yellow
Отлично полупрозрачным сделай, а то на НЛО похоже. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
и домики убери - они все портят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зеленый цвет отвлекает! |
Горизонт завален..
Вернее домики падают... _________________ http://www.visual-t.ru |
Во!!! Атличненько! Только от машин вся фотография пестрит как детская мозаика. Обработайте фото, пожалуйста _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
плохо читается рекламный щит в левом верхнем углу.
Добавлено спустя 14 секунд: ты ведь его фоткал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Разве нельзя было убрать кран под правым нижним углом логотипа? Он портит композицию. |
кто то с дома по центру спер зеленый шифер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): кто то с дома по центру спер зеленый шиферАга. Я тоже это заметила _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Sels писал(а): Разве нельзя было убрать кран под правым нижним углом логотипа? Он портит композицию.это суровые будни Шадринска, называются "подготовка к отопительному сезону". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Подготовка к подготовке отопительного сезона _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ слушал Моргенштерна |
yellow
логотип забыл - горизонт завалил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а точно Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: зато пед видно _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
их же запретиле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а я разрешил Добавлено спустя 1 час 37 минут 40 секунд: _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
фокус сбился на какого то хрена в самолете _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow
ай-яй -яй _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Leon
аффтор Сладкий ноябрь - все притензеи к аффтору Сладкий ноябрь _________________ слушал Моргенштерна |
Мажор с двумя фотиками! |
А еще и видео где-то. _________________ vk.com/felinographia |
Sels
не мажор а говнофотограф! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
зато с самолетом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне кажется, что yellow мутит после полета. Ан-2 все-таки. |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
tip
ничо я не мучу, сижу никаво не трогаю фотег настраиваю _________________ слушал Моргенштерна |
красноармейская
|
Тарабаевка поздней осенью
(Район г. Шадринска, состоящий из домов частного сектора, на юго-западе города, вдоль старицы р.Исеть) 1 2 Еще 12 фоток. Промозглое субботнее утро
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Хотел в тему "Русская деревня" разместить , но потом решил, что это город, несмотря ни на что. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
8 и 14 понравились. А это где? Сразу за туманово? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
В сторону "Бабьей лужи", сразу за редакцией газ. "исеть"-частный сектор от ул. Спартака до ул. Фабричной вдоль К.Маркса. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |