Как то народу мало ) А так - зачот! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мало- потому что специально такое место выбрали ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Предзакатное
![]() _________________ ![]() |
черное, небольшой шторм
![]() |
![]() |
Отличные фото! Смотришь на последнюю и чувствуешь себя Робинзоном) Вон он, плывет твой спасительный кораблик, твой шанс, не упусти. |
![]() |
![]() Добавлено спустя 16 минут 1 секунду: ![]() |
![]() хоть бы сказали чего ![]() |
Ты ж не в Критиканстве |
Во во.
Нормально ровно чего говорить то. KirieXa-в критику ложи- там всё о себе услышишь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() |
KirieXa
впечатляет, манит)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
KirieXa
Партенит? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Алупка, возле Ласточкиного гнезда |
Кстати, в этой странице антивирус ругается на подозрительную ссылку |
у меня тоже, и блокирует фотографию MUk |
пугливые у вас антивирусы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
KirieXa писал(а): Алупка, возле Ласточкиного гнездане трави душу ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Соленость воды в Сакском озере достигает 170–180 промилле, – она в десять раз превышает концентрацию соли в воде, например, Черного моря
![]() |
Море волнуется - раз!
![]() |
отличьненько! _________________ слушал Моргенштерна |
Очень хорошо! Главное - вовремя убежать от волны |
yellow
Sels Спасибо! Море волнуется - два! ![]() |
Море волнуется - три!
![]() |
ух! _________________ слушал Моргенштерна |
Самое синее в мире, Чёрное море моё.
![]() |
Sels
тоже аваст ругается) KirieXa Григорич Спасибо за море! Еще хочу ![]() |
Sels писал(а): Очень хорошо! Главное - вовремя убежать от волныПрисоединяюсь. ![]() Григорич так все таки- убежал ли от волны? ![]() Ps-"два" -темновато. "три"-не в резкости. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |