Скоро уже. Начнем, пожалуй )
http://www.sc-os.ru/ru/press/interactive_tour/ Готовность олимпийских объектов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nzwid7jeqiE _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не смейтесь над бегуном, у которого потух факел. И нечего награждать его смешными и обидными эпитетами. Это один из самых героических людей на свете - бывший профессиональный пловец, семикратный чемпион СССР Шаварш Карапетян. Он отдал свое здоровье, вытащив двадцать пассажиров из затонувшего на его глазах троллейбуса, в 1976 году. Озеро было холодным, Шаварш тяжело заболел и получил осложнения на всю жизнь. А лет через десять спас множество людей на пожаре, получив серьезные ожоги. То, что он бежит - уже само по себе подвиг. |
На всех олимпиадах тухнут, кстати. В Лондоне раза 4 точно тух и ничо.
Кстати после этапа с Карапетяном следующий факел зажгли от лампадки, которую из Греции привезли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
символично где потух, даже свет на зоходит в это место)) |
pitstop писал(а): Не смейтесь над бегуном+1. Это герой своего времени. Тот подвиг с троллейбусом был нереальным с точки зрения обычного физически развитого человека. Эксперты тогда подтвердили, что очень мало людей на Земле смогли бы вынести ту нагрузку, которую перенес Шаварш, доставая людей из затонувшего на 10 метровой глубине троллейбуса. А потух факел в длинном и узком коридоре, где гуляет хороший сквознячок. Ну не рассчитали мощность горелки, надо было на полную выкрутить. Бывает, ничего страшного. Хотя инцидент забавный, что и говорить |
pitstop писал(а): Не смейтесь над бегуномникто над ним и не смеется. будь ты хоть десятикратный герой во всем подряд ты не застрахован от попадания в нелепую ситуацию. а она именно такая какая есть. случается). |
heat!!! писал(а): десятикратный геройну если не считать спортивных достижений людей он спасал 3 раза. И все 3 раза с огромным риском. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Дубль два _________________ Йа - водоросль. |
че за фигня? почему мегафакела гаснут? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ветер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
ветер Внезапно! Кто ж мог подумать, что ветер, а? _________________ Йа - водоросль. |
ох уж этот российский ветер _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
На всякий случай - статья годичной давности из МК. _________________ Йа - водоросль. |
тухнут и тухнут. у всех тухли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может рекорд бьют?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: |
Блин, на тренировке не загорался.... на ПЕРВОМ дне эстафеты гас два раза.... закрадываются сомнения... факела делали наши криворукие ебланы??? неужели нельзя было воспользоваться мировыми разработками в этом деле? В Лондоне гас вроде всего три раза... Но, опять же, там климат был лояльнее. |
Sels писал(а): В Лондоне гас вроде всего три раза...4 вроде.... Да и какая разница сколько )))) Не до чего уже докопаться? Добавлено спустя 42 секунды: В Лондоне его даже гасить пытались, а тут пока тьфу тьфу тьфу. Хотя у вас шансы будут - он же поедет в Шадринск.... Добавлено спустя 28 секунд: Кстати, Лондонские факелы примерно в 2 раза дороже вышли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
то что он будет гаснуть в дальнейшем в принципе ничего страшного. но то что он под спасскими воротами погас настораживает. неужели они не разу даже не попробовали с простым огнем пройти весь путь. ведь это же шоу. там не должно быть такой лажи.
Добавлено спустя 34 секунды: Leon писал(а): Не до чего уже докопаться? мы уже поняли вашу позицию. узбагойтесь. |
16 декабря посмотрим. _________________ Йа - водоросль. |
кстати да, посмотрим олимпиаду, потом обсудим.
Добавлено спустя 59 секунд: я вот за какей гораздо более переживаю, чем за факел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да норм факел. на букву Р из водки похож. Всё ок. Ну погас - зажгли. тоже мне - трагедия. Он на всех эстафетах гас, так-то. |
Sels
ну буква Р не из водки пошла, просто там такая же буква Р. Да и водку такую уже не делают, а норм была.... Но вы же не пьете, вам не понять. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels
_________________ Йа - водоросль. |
правильно. давайте посрем в тему. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Sels писал(а): да норм факел. на букву Р из водки похож. Всё ок. Ну погас - зажгли. тоже мне - трагедия. Он на всех эстафетах гас, так-то.Неужели нельзя было встроить автоподжиг? Температура пламени упала, херак пъезозажигалкой. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Температура пламени упала, херак пъезозажигалкойили от термореле например _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
да все там встроено. руки-крюке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |