В Нижневартовске 12-летняя девочка в одночасье лишила свою мать 9 тысяч рублей. Именно такую сумму придется выложить за услуги сотовой связи родительнице подростка.
Как рассказала агентству «Тюменская линия» мать девочки, о неприятной истории в их семье удалось узнать после угрозы со стороны сотовиков, которые уже намеревались подать в суд за крупную задолженность. Оказывается, малолетняя любительница телешоу участвовала в викторинах и голосованиях с помощью SMS-сообщений. Около 300 записок отправила девочка на номер телефона, указанный в программах «Дом-2», «Инструкция по применению» и другие. Возместить ущерб, нанесенный семейному бюджету, сможет, разве что выигрыш, который сулят телевизионщики. © helpix.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну и дела ![]() ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
кошмар,бедная мама ![]() |
Маму конечно жаль ![]() |
[quote="Leon"]В Нижневартовске 12-летняя девочка в одночасье лишила свою мать 9 тысяч рублей. Именно такую сумму придется выложить за услуги сотовой связи родительнице подростка.
А чё за оператор ? разве при 0-ом балансе не вырубают исход. связь? ![]() |
Видимо за смс-ки позже снимают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Видимо за смс-ки позже снимают.Точнее, за такие смс-ки. И похоже это специально так сделано. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Leon писал(а): Видимо за смс-ки позже снимают.Точнее, за такие смс-ки. И похоже это специально так сделано. АХРЕНЕТЬ ![]() ![]() |
Бывает ещё больше посылают смски |
да ну их эти смс лучше позвонить |
а мне нравицца общение СМС
есть интерес и недосказанность, особенно путем СМС можно будоражить воображение некотрых интересных личностей ![]() _________________ ... не удержалась |
ну а че тебе остается делать. только анонимно и хулиганить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon Бред ![]() Если она конечно не "умудрилась" 300 СМС за пару часов отправить ![]() У БИ биллинг онлайн (тут же снимают) У МТС в течение 2х часов. У меги в течеие 2-4 часов. (max в полночь) Так что это очередной журналюгский прогон.... |
pnevmoslon писал(а): Leon Бред ![]() Если она конечно не "умудрилась" 300 СМС за пару часов отправить ![]() У БИ биллинг онлайн (тут же снимают) У МТС в течение 2х часов. У меги в течеие 2-4 часов. (max в полночь) Так что это очередной журналюгский прогон.... докажи ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Справки знаеш ОпСоСов?
Звони и спроси как деньги сымаюццо.... |
pnevmoslon писал(а): Leon Справки знаеш ОпСоСов?
Звони и спроси как деньги сымаюццо.... Я не верю их справкам. Пестят они много. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon ![]() Хотя (заметь) за ТЕЛЕ2 и УТЕЛ я не сказал... Так же еще региональные ОпСоСы есть, и их биллинг - эт темный лес.... Хотя софт то там примерно одын стоит ![]() |
Мутно там ![]() ![]() Но слать смс в ток-шоу это не самое лучшее занятие в жизни. Опять же ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon ![]() Пришлите ... ... ... ... Скажу честно, мы посто хотим срубить бабок по легкому. (с) СамедиКлаб |
pnevmoslon писал(а): Leon ![]() А нифигово нард кормится с этих ОСОБО одаренных. Даже вон дома строют, которые ДОМ-2. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): слать смс в ток-шоу это не самое лучшее занятие в жизни![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это мелочи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гыыыы а интересно сколько ДОМов на той улице? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |