А че интересно будет в квитанции по жкх? Я им фиг заплачу за горячую воду и тем более, за тепло. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
И всё таки сегодня конец рабочей недели. Тепла так и нет. Когда разродятся хз. Охренели совсем, дома скоро дышаться начнёт. |
mr.Taiga
заплатишь как миленькой. ибо бегать писать зоявления времени у тебя нету, а без зоявления ты кабачок ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Vladislav_133 писал(а): А все таки, кто-нидь живет в районе Либкнехта - Народный магазин. Что там слышно насчет тепла?холодно еще ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
errora
Цитата Адреса, пароли, явки?_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Kickboxer
А че у кого то в центре города включили? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Вчера Свердлова 82 включили, еле греют, но жить уже легче стало. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Обещали сегодня ночью дать - не дали, завтра ставлю кондиционер. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): завтра ставлю кондиционер.![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Нук он и греет же =)))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't писал(а): Эль Bi писал(а): завтра ставлю кондиционер.![]() Я бы даже сказал ХОД КОНЁМ! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Русские не сдаются ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Февральская напротив 1 школы....затеплилось
совсем чуть-чуть, но хотя бы что-то _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
А там случаем не от шаазовской котельной подают? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
как бы от города было откуда сейчас подали я не знаю _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
OLEGA писал(а): Ken't писал(а): Эль Bi писал(а): завтра ставлю кондиционер.![]() Я бы даже сказал ХОД КОНЁМ! ![]() Толтко кондером и спасаемся ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
письменных договоров наверное нет ни у кого, т.к. договор теплоснабжения является публичным и мало кто требует его заключения в письменной форме |
сказали же - зимы не будет. скоро потеплеет.
узбагойдезь. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Фантазия
Раньше от шааза до гагарина шааз отапливал. Да и щас вроде так же. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
нет _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
MUk
так это совсем раньше было...сейчас город топит нас да и если б был сразу Шааз, то подключили б уже давно а не только что там Маер же говорил, что часть теплопунктов планируется к Шаазу подпитать, может нам и повезло кстати в школе рядом нет тепла _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Шааз до куда сейчас топит? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
всем не легко
Цитата В понедельник 30 сентября на совещании сити-манагер Давыдов повелевал: включить отопление в городе Челябинске поэтапно, в течении ТРЕХ дней!
Прошло ПЯТЬ дней! У нас на Чичерина, Салавата Юлаева батареи до сих пор холодные.... Со 2 октября звоним в свой ЖЭК, там ответить ничего внятного не могут - ни почему нет, ни какие мероприятия делает ЖЭК в связи с этой ситуацией. Одним словом говно жуют. Ну и кто виноват во всем этом? В квартире включены вторую неделю все электрообогревательные приборы, электросчетчик скоро взлетит! Температура +14. А на улице -3.. Появляется непреодолимое желание - кого-нибудь порешить!!! _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
MUk
слышала что по спартака не пересекая ее _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
heat!!!
вам то зачем отопление? скоро опять метеорит прилетит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MUk
Я страницы 2 назад писал что у меня включили... и даже очень не плохо топят.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
тут две похожие темы ![]() http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=76753&start=180 Я уже запутался кто где чего написал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
холодно на....
![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
ему я думаю сейчас "жарко"... _________________ stay pazitive... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |