Leon писал(а): Приобрести Гранту в Германии можно за 9990 евроточно! http://suchen.mobile.de/auto/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&lang=ru&makeModelVariant1.makeId=14400&makeModelVariant1.modelDescription=granta&export=ALSO_EXPORT&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry= _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
интересно, кто нибудь из форумчан уже ездил на гранте с акпп? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Гранта как гранта, коробас не тупит. Есть небольшая задержка при кикдауне, но не катастрофично. |
а едет как? В районе 15 секунд встречал инфу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
тут пока нет автомата
http://zero-100.ru/index/vaz_0_100/0-92 Добавлено спустя 53 секунды: а вот вроде автомат Добавлено спустя 54 секунды: 13 секунд, судя по видео. Для автомата - норм, имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чота не кажет видео _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Про автомат на Гранет писали, что это самое удобное изделие в автомобиле |
Ну Приора на автомате тупит страшно, хотя может просто необкатаная была ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Andrew_vv писал(а): не кажет видеоа его автор запретил встраивать, жми там на "Просмотр на ютубе" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хотя сейчас новую МКПП с тросовым приводом ставить начали, тоже пишут, что в разы лучше прежней. |
есть есть улучшения ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня хендай был забытого года, там трос стоял на кпп.... у нас же только до этого дошли.... Хоть одно место течи масла с Кпп устранили ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
С территории автосалона на юге Москвы похищен внедорожник Mercedes GL63 AMG стоимостью 7,7 миллиона рублей, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 20 сентября, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу.
С заявлением о краже внедорожника руководитель одного из крупных российских дилерских центров, занимающегося продажей автомобилей различных марок, обратился в днем в четверг, 19 сентября. При этом полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что последний раз сотрудники автосалона обращали внимание на пропавший Mercedes GL63 AMG еще 1 сентября. Точное время исчезновения дорогостоящего автомобиля, отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, установить пока не удалось. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. http://lenta.ru/news/2013/09/20/mercedes/ |
ну а чо на него каждый день молиться что ли ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
История "восьмёрки": http://auto.mail.ru/article.html?id=43618 |
Andrew_vv писал(а): интересно, кто нибудь из форумчан уже ездил на гранте с акпп?записался на тест-драйв Шурале Кобалт с АКПП, потом отпишу об ощущениях реальный конкурент гранты _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): реальный конкурент грантыггг а ты в один день на кобальте и на гранте на тест запишись. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот
сколько стоит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прокатился на Калине 2 с АКПП, на удивление добрый агрегат, на уровне всяких вольфцвагенов половиков и прочих бюджетников.
Добавлено спустя 43 секунды: Кобальт с морды на столько страшен, что лчше уж Гранта! |
Leon
недорого, вроде _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Кобальт понравился, если в двух словах.
Видно, что бюджетный автомобиль, конечно. Но едет он очень классно, подвеска порадовала. А так чо, руль есть, педали есть, калеса крутяцо ) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): руль есть, педали есть, калеса крутяцоразумный подход _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кобальт уж очень страшный. Даже Калина красивее. |
Sels
зато никто не позарится ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нормальный утилитарный автомобиль
красота не главное вот доказательство! ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Это же машина Уолта! |
только у него цвет был "папортник" вроде) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Дожили? _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Теперь поставить машину на учёт можно будет в любом подразделении любого региона.
а снять с учета тоже в любом регионе можно? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
Снимать не надо. Совсем. _________________ Йа - водоросль. |
т.е. теперь номерной знак не место проживания, а место регистрации, которое может быть любым. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |