Краткий путеводитель по "Джемиру"
1) Данная тема: непосредственно работа автосалона и СТО. Продажа и обслуживание автомобилей, не обязательно Chevrolet/Renault 2) Аэрография от кузовного цеха 5) Подробно о кузовном цехе 6) Установка тахографов и систем мониторинга от ООО "Асмат" _________________ ^_^ Night Hunters |
Бушман писал(а): джемир походу все рекорды бьет по популярностии это говорит работник джемира |
Бушман
хорошо работаете - растет популярность _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Alex
а я не работник джемира Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Virp писал(а): растет популярностьсудя по тому что подъемники редко когда свободными вижу то да, люди прочухали))) |
Бушман писал(а): судя по тому что подъемники редко когда свободными вижу то да, люди прочухали)))ну начальник сто , какая разница) |
Alex
я не начальник сто, я генеральный директор ООО "АСМАТ" |
Бушман писал(а): я не начальник сто, я генеральный директор ООО "АСМАТ"ну не знаю... был наверно ) А чем занимается ООО АСМАТ? |
глонасс-мониторинг |
plentycar писал(а): Также всегда в наличии:
Трансмиссионное масло PetroCanada 75w90 синтетика (разливное) Трансмиссионное масло PetroCanada 80w90 минеральное (разливное) Моторное масло PetroCanada 5w30 полусинтетика (4л и 1л канистры) Моторное масло PetroCanada 10w40 полусинтетика (4л и 1л канистры) + Масло моторное PetroCanada синтетическое 5W-30, 4л 1298р Масло моторное PetroCanada синтетическое 5W-30, 1л 328р Эти масла имеют дополнительно допуск Dexos от GM, что позволяет использовать их в гарантийных автомобилях (естественно GM) |
Alex писал(а): Бушман писал(а): джемир походу все рекорды бьет по популярностии это говорит работник джемира а зачем скрывать правду? _________________ Продолжение следует… |
Сход-развал сделать нужно ?! У вас запись ? или в порядке очереди?! |
Обновил цены на масла PetroCanada по последнему приходу.
plentycar писал(а): специальное предложение от СТО "Джемир-Шадринск":
Высококачественное синтетическое моторное масло по цене 249р за 1 литр. (бочковое, при покупке на вынос - нужна тара соответствующего объёма) PETRO-CANADA EUROPE SYNTHETIC 5W-40 Свойства Моторного масла PETRO-CANADA EUROPE SYNTHETIC 5W - 40 превосходят сервисные классификации ACEA A3/B4/C3, API SN/CF, MB 229.51, VW 502.00/505.00/505.01, BMW LL -04, Porsche и Ford M2C917-A для бензиновых и дизельных двигателей. Также отвечает требованиям производителей ACEA, таким как Peugeot, Renault, Fiat и Rover. Также всегда в наличии: Трансмиссионное масло PetroCanada 75w90 синтетика (разливное) 265р 1литр Оно же, в канистре 4л 1141р Трансмиссионное масло PetroCanada 80w90 минеральное (разливное) 187р 1литр Моторное масло PetroCanada 5w30 полусинтетика (4л канистры) 653р Моторное масло PetroCanada 10w40 полусинтетика (4л и 1л канистры) 648р и 171р соответственно Масло моторное PetroCanada синтетическое 5W-30, (4л и 1л канистры) 1013р и 256р соответственно Последнее масло имеет дополнительно допуск Dexos от GM, что позволяет использовать его в гарантийных автомобилях. Телефоны для справок 3-71-30, +7(912)570-86-64 |
Новая услуга: промывка форсунок.
800р на отечественные авто, 1500р на иномарки. Последний раз редактировалось: plentycar (2013.10.03 14:56.10), всего редактировалось 1 раз |
plentycar
Логан это отечественная или иномарка? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): это отечественная или иномарка?Это отечественная иномарка. |
Я дико извиняюсь, а Шевроле-Нива? _________________ Йа - водоросль. |
plentycar
А Богдан? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio писал(а): а Шевроле-Нива?Отечественное авто. OLEGA писал(а): А Богдан? Приезжайте |
plentycar
Я чисто поинтересоваться, Богдан - отечественное авто? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Какой именно? Если тот, который 10-ка фургон - то да. Если автобус - то нет. |
иностранцам другой эээ.. водой моете? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
У меня когда микрик был даже за подкачку колёс в два раза больше брали _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): иностранцам другой эээ.. водой моете? Стоимость нормочаса для иномарки и отечественного авто различаются. |
Другие мастера делают или эти же? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Более подробно вам ответит Шевченко Александр. 3-71-30 |
Alex писал(а): следил за работой в джимире, выпрессовали подшипник только с 12тоннами нагрузки. Не было бы меня ..кувалду бы уже попробывали )) Джемир стал совсем плохой. Хотел дочери на Калину новый электроусилитель руля поставить - электрик в Джемире отказался, сказал, что не умеет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Хотел дочери на Калину новый электроусилитель руля поставить - электрик в Джемире отказался, сказал, что не умеет.У нас так то есть автоВАЗ, который более к Калине относится. |
Fakir писал(а): У нас так то есть автоВАЗ, который более к Калине относится.В Шадринском сервисе АвтоВАЗ могут заказать электроусилитель на Калину и установить его? _________________ Продолжение следует… |
yura
Скорее да,чем нет. Джемир то по большей части иномарками промышляет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Скорее да,чем нет. Джемир то по большей части иномарками промышляет.Кстати, по иномарке: на Ниссан Марч разломалось пластиковое кольцо в рулевой рейке. Предложили заказать новую рулевую рейку на 40 тысяч или больше, точно не помню, но сумма впечатлила. Отказались, на одном из заводом изготовили это кольцо за бутылку пива, привезли в Джемир. На кольце надо было снять фаску, мастер отказался, сказал, что слесарными работами не занимается, только сборка. Уехали. Кольцо установили в другом сервисе без проблем. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кстати, по иномарке: на Ниссан Марч разломалось пластиковое кольцо в рулевой рейке. Предложили заказать новую рулевую рейку на 40 тысяч или больше, точно не помню, но сумма впечатлила. Отказались, на одном из заводом изготовили это кольцо за бутылку пива, привезли в Джемир. На кольце надо было снять фаску, мастер отказался, сказал, что слесарными работами не занимается, только сборка. Уехали. Кольцо установили в другом сервисе без проблем.и правильно сделали, что отказались. боком может выйти установка самопальных элементов на рулевую. в случае чего с сервиса по полной спросить можно, а с гаражника что возьмешь? гарантия обычно заканчивается после выезда из ворот. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |