Kickboxer писал(а): встретить и напинать- за одно и согреться можно![]() Хороший способ, но его на всех не хватит- много людей мерзнет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На улице снежок...или что-то похожее. А батареи-как попа пингвина,белые и холодные ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата Хороший способ, но его на всех не хватит- много людей мерзнет._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
да хоть и с охраной MUk писал(а): много людей мерзнет.шапками закидаем. ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
в 11.20 проходила мимо раскопок по Р. Люксембург - в полном соответствии с указанием мэра работы ведутся авральными темпами, ни одного работника или единицы техники даже близко нет, обед, наверное, у них уже
дома, блин, автоматы в щитке не выдерживают нагрузки _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): ни одного работника или единицы техники даже близко нет, обед, наверное, у них уже Холодно же! Вот потеплеет и выйдут на работу. |
Там наварили кучу заплаток на старые трубы (чота блин запарился, не сфоткал). Сейчас подадут давление, если сразу не рванет гнилье - закопают. |
mr.Taiga писал(а): попа пингвинахолодная? Добавлено спустя 39 секунд: Fakir писал(а): Сейчас подадут давление, если сразу не рванет гнилье - закопают.и с первыми морозами будут гейзеры.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DieSel писал(а): да хоть и с охраной Желающих отвесить заветный пендель от сердца думаю будет много и охране хватит. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Интересно сейчас есть трубы типа металлопластика или какогонибудь не гниющего материала с большими сроками использования для городских магистралей? |
В помощь аварийной бригаде Шадринска прибыла бригада алкашей из кургана. Но материала для ремонта всеравно нет.
Добавлено спустя 36 секунд: Kickboxer писал(а): Интересно сейчас есть трубы типа металлопластика или какогонибудь не гниющего материала с большими сроками использования для городских магистралей?есть. но их не выгодно ставить - ремонтировать долго не получится. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Eighteenth Angel писал(а): Пять минут назад батареи зашумели ( Ефремова 44 ) ура тепло даливсё счастье кончилось , водичку благополучно из батарей слили , ледниковый период продолжается ![]() _________________ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ !!!!!!!!!! |
Kickboxer писал(а): и охране хватит.
Об охрану больше людей согреется ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't писал(а):
Kickboxer писал(а): Интересно сейчас есть трубы типа металлопластика или какогонибудь не гниющего материала с большими сроками использования для городских магистралей?есть. но их не выгодно ставить - ремонтировать долго не получится. Вы с ума сошли. А детки как в Англии учиться будут? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Вы с ума сошли. А детки как в Англии учиться будут?Деток вместо Англии в холодный шадринск без отопления и в 15 ПУ на сварщиков, с обязательной практикой по окончанию. Производить работы по замене магистральных трубопроводов. |
Ефремова 22 , только, что заходил, хотел воздух спустить... а в системе глухо как в танке, ни воды ни воздуха, хотя двери в подвал нараспашку...ждем _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
LeX_X писал(а): Бодались с ними через прокуратуру - рука руку моет.Не болтай ерунды. Прокуроры живут не на Луне- так же поди мерзнут, если не дома, то на работе точно. LeX_X писал(а): Нам не удалось доказать слишком низкую температуру в своих комнатахЯ доказывал, давно правда-лет десять назад..кэч еще была. Пишешь заявление на директора, что холодно, потом приезжаешь к ним и привозишь мастера(представителя) домой- он смотрит на термометр -фиксирует(18 вроде норма) и так три раза. Честно не помню что там по деньгам вышло- но мне снижали плату за тепло. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вот... сам себе накаркал... батареи остыли...рано радовался _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
толь ко что был разговор с аварийщиком так он сказал что маер не дает новые трубы ставить вон типо лежат б/у еще с более мене состоянии вот их и ставте а новые вобще не дает ставить с его слов при Юркине то кого не было( А ЭТОТ НАМ МСТИТ ЗА СТАЛИНГРАД) каждая задвижка каждый болт куда савить говорит |
Цитата маер не дает новые трубы ставить вон типо лежат б/у еще с более мене состоянии вот их и ставте а новые вобще не дает ставитьА это уже намеренный саботаж и вредительство _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
errora писал(а): Так что - сколько платят, на столько и курят на свежем воздухе. так и есть, там сварщик, варящий ночью, по колено в воде, гнилые трубы получает 15 тыс. в месяц. Сами подумайте, кто будет работать при таком раскладе? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: errora писал(а): что не работают![]() Ken't писал(а): в этом году на подготовку к отопительному сезону только стекловата.? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Лихоим
да бросьте. это коммерческая организация. че хотят, то и используют. другой вопрос, что а) монополисты, б) сорвали начало отопительного сезона, в) качество предоставляемых услуг и сам факт их исполнения не соответствуют никаким разумным критериям (а у кого, кстати, договор есть?) и г) формирование тарифов - там либо новые трубы, которые по факту не используются, либо многократные латания старых труб, которые мы же и оплачиваем, но раз тарифы проходят ежегодное утверждение в РЭГ, значит, это кому-нибудь нужно. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Газовую духовку с трудом зажег. Неужели так давление упало от того что плитами все греются? ![]() Кстати 4-ая школа завтра с 1-го по 8 классы отменила занятия. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk писал(а): Кстати 4-ая школа завтра с 1-го по 8 классы отменила занятия.1-ая и сегодня не учились |
я на минуту представил если сейчас кляуза в Мск придет.... |
Andrew_vv
Смешно тебе в своем то дому ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Бушман писал(а): я на минуту представил если сейчас кляуза в Мск придет...Ну давай напишем и посмотрим, чо будет? Путин Маера уволит? |
Fakir
с Кокориным попрощаемся, да и Богомолова по головке не погладят.... я писать не буду, у меня уже больше недели тепло в квартире. На работе тоже тепло. Я никак не страдаю от срыва. Но на месте тех кому холодно - давно бы написал уже. Хотя бы в МЧС |
Там этих кляуз..до Васильевского спуска навалено- бульдозерами разгребают и в обратку -губерам отправляют ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Fakir писал(а): Путин Маера уволит?и ручку отберет _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |