материал дсп, зеленая ткань- астра, черная-карпет. В боковинах дыры под блины 6*9. + еще Деревянный пол на фото не попал ну и боковина 2я целиком соотв-нно. Усилители б/у 2 месяца, состояние новых. кондер вообще около месяца использовался, коробки имеются. К сожалению фото как выглядело готовое на авто не осталось, только такое. У усилков габариты одинаковые. выглядит ровно . Вложено много времени, стараний и финансов. Продается за ненадобностью, (авто продал, снял хотел 14ку брать, передумал теперь продаю.) продается кучей, или только деревяшки. Интересно кому? ваши предложения
Philips CMP100 Выходная мощность (среднекв.) 4 Ом 250 Втx1 Выходная мощность (среднекв.) 2 Ом 400 Втx1 Выходная мощность (макс.) 800 Вт Класс AB Кол. каналов 1 http://www.shop.philips.ru/audio-video/car-audio/avtomobil-nyj-usilitel-philips-cmp100.html#description Philips CMP400/51 Выходная мощность (среднекв.) при 4 Ом 50 Вт x 4 Выходная мощность (среднекв.) при 2 Ом 190 Вт x 2 Объединенная выходная мощность (среднекв.) 150 Вт х 2 Выходная мощность (макс.) 600 Вт Класс AB http://www.shop.philips.ru/audio-video/car-audio/avtomobil-nyj-usilitel-philips-cmp400.html Конденсатор Prology CAP-1.0 http://magnitola.ru/Prology-CAP-1-0-p-5546.html [img] ![]() [img] ![]() [img] ![]() [img] ![]() [img] ![]() |
Интерес есть, если только ты оставишь себе усилители. Кондер можно.
Цена если дерево + кондер за 1500? как ни как все равно БУ. и еще вопрос: а крышки нет чтоли, чтобы пассажирам не видно было что в багажнике, или просто она на фото не попала? |
Грамотно всё сделано![]() |
Fang писал(а): Интерес есть, если только ты оставишь себе усилители. Кондер можно.
Цена если дерево + кондер за 1500? как ни как все равно БУ. и еще вопрос: а крышки нет чтоли, чтобы пассажирам не видно было что в багажнике, или просто она на фото не попала? крышки нету, не планировалась изначально. Музыку никому не навязываю, предложил до кучи, в основном желание продать только дерево, ну или всю музыку + дерево за адекватную цену. Откровенно говоря за 1,5 не отдам, даже одни деревяшки, только материалов ушло на эту сумму если прикинуть( к примеру полку дерево за 1300 с руками оторвали, хотя там минимум изобретательства) Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Tolib1 писал(а): Грамотно всё сделано![]() спасибо, самому нравится, было бы куда ставить не продавал бы. Никуда не тороплюсь, поэтому пока изучаю предложения, кто сколько предложит- устроит продам, нет будет дальше лежать без дела. Повторюсь что либо все целиком за адекватную цену, либо одни деревяшки |
мне за тысячу предлогали закрытый багажник, с ящиками.
В черном карпете. Не успел выкупить. А тут у тебя просто 2 тумбы, и за 1500 с кондером не отдаешь. Смотри сам. |
Fang писал(а): мне за тысячу предлогали закрытый багажник, с ящиками.
В черном карпете. Не успел выкупить. А тут у тебя просто 2 тумбы, и за 1500 с кондером не отдаешь. Смотри сам. сделай сам тогда, в каком карпете надо в таком и сделаешь и как хочешь, хоть закрытый хоть с ящиками какими только душе угодно мне не жалко. и скажу больше что я даже без кондера за 1,5к не отдам. Я ценю свое потраченное время и за бесценок отдавать не буду. Прошу писать в лс , в теме больше не спамить |
не переживай =) придется наверное себе их оставить =) если за 1,500 даже дерево не продаешь =) |
сожгу значит если не продам ![]() |
ап |
ап |
усил за 2 к отдашь звони 89125262111 |
нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |