Цитата Начало отопительного сезона в Шадринске сорваноДак оно ещё летом было сорвано ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Они у дорожников научились, те ямочным ремонтом занимаются а эти дырочным стали заниматься. Раскопали дырку нашли заварили закопали и так до бесконечности. |
Nomad
я даже больше скажу - они с дорожниками в доле ![]() Правда такой вид симбиоза называют ещё паразитическим. Травить их надо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а с другой стороны, пусть сейчас, пока ещё терпимо, проблемы устраняют, чем в период сильных морозов (зимой). Хотя, при грабительских тарифов и постоянном увеличении себе з/плат, можно было бы все трубы поменять на теплотрассе, а не сетовать на их 85% изношенность. Что касается г-а М, то Его могут и убрать с занимаемой должности. Если директива с верху прийдет и, найти козла отпущения, то - уволят. Для успокоения возмущенных мас и галочки. Так было, так есть и так будет всегда. ![]() |
Удивительно, но в этом году Луначарского не копают))) В прошлом раз 5 туда-сюда закапывали. Три раза асфальтировали))) |
link писал(а): Луначарского не копаютрано ещё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
link
в этом году Советскую копают ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну ладно еще садики, большинство, если хорошо подумает, найдет с кем детей дома оставить: бабушки, старшие дети, соседи, детки старших групп могут и самостоятельно дома побыть. Но детская больница, роддом - это пипец вообще. Вчера коллегу встретила, у нее одного из детей положили в больницу с воспалением легких, простыл из-за холода. Ну и как вот лечиться в больнице, если там такая же холодина? Ладно хоть если обогреватели там есть. А роддом? Из него вообще никуда не сбежишь и дома не вариант. И девчонок жалко, и детишек. Там если холодно, то просто ужас как холодно, проверено. Мы в +30 оС парились там, изнывали все, но лучше уж +30, чем +10. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): А роддом?Разве там не дали тепло еще с прошлой недели? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mandiant писал(а): Хотя, при грабительских тарифовтак а че, в этом году "круглосуточные экстренные работы", в связи с которыми несомненно увеличится фонд оплаты труда (а че, работяги забесплатно что ли будут дырки штопать? а ночные работы оплачиваются в двойном вроде размере ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
OLEGA
Хз. По Брауновской ссылке написано, что не дали. Может, наврали. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка, ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
А тем временем...
Предприятиям электроэнергетики вручили паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода Заместитель Губернатора – директор Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Василий Жаров вручил паспорта технической готовности предприятий к осенне-зимнему периоду 2013-2014 годов ОАО «ЭнергоКурган» и ОАО «Курганэнерго» во вторник, 1 октября. В свою очередь генеральный директор ОАО «Курганэнерго» Даниил Анучин заверил, что проведенная подготовка организаций к зиме позволит ликвидировать любую чрезвычайную ситуацию, если таковая случится. В целом, как было отмечено членами комиссии по проверке готовности ОАО «Курганэнерго» и ОАО «ЭнергоКурган» к осенне-зимнему периоду 2013-1014 годов (куда вошли, в том числе, представители Ростехнадзора и МЧС по Курганской области, Курганского РДУ ОАО «Системный оператор ЕЭС»), серьезных недостатков при подготовке оборудования к зимнему максимуму выявлено не было. Создан необходимый аварийный запас материалов и оборудования, без отклонений идет реализация планов по ремонту оборудования сетей, проведены тренировки персонала. В заключение заместитель Губернатора – директор Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики, возглавляющий комиссию по оценке готовности предприятий энергокомплекса к осенне-зимнему периоду, сказал: – Мы живем в суровых условиях, и то, что из года в год Курганская область переживает осенне-зимний период без серьезных потрясений, – заслуга тех, кто принимал участие в ремонтной кампании. Проделанная работа – гарантия того, что Зауралье должно пережить и эту зиму нормально. _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
Боже..что за ересь я щас только что прочитал ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну противоречия я не увидел. действительно возможно готовы пережить зиму, только чет начать никак не могут ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Новостник писал(а): Зауралье должно пережить и эту зиму нормально.Правильно. Зауралье вымрет ОСЕНЬЮ. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А КГК имеет ли отношение к Курганэнерго и Энергокурган? И вообще, чем эти две конторы отличаются? |
Новостник писал(а): Предприятиям электроэнергетики вручили паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периодаНу электроэнергетики же. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Один мой знакомый трудящийся сфере местного жкх озвучил в приватной беседе предположение, которому нет повода не доверять:
"Стабильная подача тепла в центральной части города, без порывов и отключений начнется ближе к Новому году.." ![]() ![]() Так что крепитесь люди- скоро лето ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я такое же слышал. И причина озвучена - всем пофиг, всё по должностной инструкци - ни шагу вправо/влево. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А почему в этом году не пугают прокуратурой? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
А причину даже мэр озвучил, по телеку показывали на совещании. Приблизительно так: "вы разогнали(уволили) технических специалистов- у вас некому будет работать.." и еще "вы господин "М" устали на этой работе.." Но..при всем моем уважении к мэру и неуважении к господину "м" он его не столкнет, только если на какое нибудь партсобрание вызовет. ![]() А вообще -лично по моему мнению повторившаяся и даже усугубившаяся прошлогодняя ситуация с теплом смахивает на какой то продуманный саботаж ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Leon пугают- ты ролик совещания не смотрел что ли? Мэр Тугановой поручил подготовить обращение в прокуратуру. Только по прошлому году то же в прокуратуру обращались .. и что? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.10.02 10:43.58), всего редактировалось 1 раз |
Разве так пугают? ![]() А прокурору то дали тепло, кстати? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А может дело в том, что разворовали котельную? И все те отчеты, типа котельная готова к сезону были фиктивными. Вот только это в массы не оглашалось. Даже администрация не знала. И может вина еще в том,что трубы новые не закупаются. Да перекресток розы и февральской уже перерыли вдоль и поперек, в месяц не по разу вскрывают трассу. и это не единичные такие разрывы. А в котельной? ну там как обычно, все растащили, метал сдали, задвижки унесли, насосы и те сняли. зарплату копейки платят. А в конце года, по итогу бюджета, экономия средств, ну и премия годовая руководителю Майеру. |
Белая Белочка
а про рядовых рабочих, которые работают в сложных условиях, я и не имел ввиду, когда упомянул о росте з/плат. Речь шла таки о среднем и высшем звене из числа управленцев. А в остальном, пожалуй, я с вами соглашусь. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: работяги вкалывают за гроши, а начальство - ни дня без премии ![]() |
Белая Белочка
в Ж/Д поликлиннике есть тепло...батареи не притронуться...значит и в роддоме есть Добавлено спустя 54 секунды: может детская тоже к той ветке относится? хотя скорее всего к городу... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
mandiant писал(а): работяги вкалывают за гроши, а начальство - ни дня без премииНе знаю. Вчера раз пять мимо работяг этих проходила. Вроде "на объекте", но никакой активности кроме разговоров и посиделок с сигаретой не заметила. Так что - сколько платят, на столько и курят на свежем воздухе. Сегодня - яма ровно в том же состоянии, что и вчера. Может всю ночь просидели прокурили. Только какая польза от такой круглосуточной работы? |
errora писал(а): Вроде "на объекте", но никакой активности кроме разговоров и посиделок с сигаретой не заметила. а какая активность? эту аварийную бригаду если разогнать - то вообще никто работать не будет. и делать то им что? к трухлявой трубе не привариться. а в этом году на подготовку к отопительному сезону только стекловата. ![]() Добавлено спустя 50 секунд: errora писал(а): сколько платят15000р аварийщикам. 6-8 штатным слесарям. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В детской тоже холодно! Ребенок на дневном лежит с бронхитом, только на процедуры ходит! |
мда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |