Предолгаю в честь нового года в чат добавить смайлы на новогоднюю тему!!!а то совсем нету не одного, кроме елки!! |
Я с тобой согласно.Но вряд ли это исполнят. |
Нук смайлы ведь найти не проблема!!!!даа хотябы из форума взять!! |
С радостью бы, но из-за технических проблем с хостингом.......
А смайлы у меня есть. |
да...пол года назад уже предлагали смайлы обновить и привет дождались хостинга |
мда.........обидно |
Не в смайлах счастье |
Ага. и Новый год уже закончился.... |
Зато скоро старый Новый Год!!! |
А надо еще ввести новый старый год. |
а на 23-е февраля?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Есть наполеон и солдат, исполняющий указание, есть рыцарь, принц на коне....хватит пожалуй. |
а служу советскому союзу?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Есть там, есть. |
а номер?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Могу очки одолжить...Определите визуально. |
спасибо конечно...
со зрением все замечательно... ты мне номер скажи... конкретнее, конкретнее... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да не хочу я сейчас залезать в чат и искать этот смайл. чтобы написать тебе номер, сама ищи. Я не помню наизусть номера смайлов- не пользуюсь большинством из них. Раз я с плохим зрением нашел, то ты с ХОРОШИМ то точно найдешь...или ты пошутила, что хорошо видишь? |
вижу хорошо...
но этого смайла не вижу... не хочешь залазить сейчас.. то когда ты там будешь... потрудись пжлста зайти на форум и написать номер.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не хочу я для тебя трудиться, сама справишься. |
да потому что этого смайла нет...
а ты мажешся просто... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ох уж попалась какая. Хорошо спешл фо ю мля. *205 вот твой долбанный номер. |
да спасибо...
не хотел стараться для меня, а все-таки ..... это не мой смайл... насчет прилагательного помолчу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Тут я старался для себя, а не для тебя. Потому как ты отстанешь со своими вопросамим про смайл и тема будет закрыта и МНЕ так захотелось, чтобы ты отстала со своим смайлом и прекратила поток своего красноречия. |
ооо...
эта река не имеет истока и впадает в океан слов... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Главное не смайлы, а текст сообщения! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
не пи ди...
пи деть в морге будешь.... когда полки не хватит... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я не пи дю! Тебе что только смайлы важны? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
иногда смайлами четче скажешь, ту информацию которую хочешь передать....
я иногда их в жизни использую... например 045 или 131.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |