yura писал(а): Сроки, увы сорваны, обещание не выполнено. Ремонтные работы продолжаются.А вообще то как говорится отвечать за обещание бы надо. Людям сейчас глубоко насрать что у них множественные прорывы. Было 4,5 месяца за всё про всё, а раскопки начали вести с обещанного срока подать тепло. |
samurai
+1, не выключаю уже. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
samurai писал(а): если включать кондиционер "в обратную сторону"а он зимой не замерзнет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
pitstop писал(а): _MUk+, следить надо за новостями.
za_dorinka, по 4-го Уральского полка проходит магистральный трубопровод, который был давненько сравнительно сварен так называемыми спиральными швами, которые в силу износа постоянно разрывает, а энергетики их постоянно чинят. Ммм... Понятно теперь ) Технику уже во двор загнали, поглядим что сегодня будет ) Солнце сжалилось, второй день светит и немного греет в окна холодных квартир _________________ Мой мир заботится обо мне (с) |
za_dorinka писал(а): Солнце сжалилосьугу. а ночью -2 -3. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_MUk+ писал(а):
Остальным переферийным(запитанным от котельных ШААЗа, н. ...предлагаю здесь не писать -у вас, к нашей зависти, как обычно вовремя тепло ну да от ШААЗа запитаны, но писать и возмущаться тоже буду. Дома тепло дали 26-ого сентября. Неделю до этого отключили горячую воду, и не включают, отвечают, что пока не дадут тепло во всем городе, горячей воды вам не видать. Логики в этом не вижу. Дома то тепло, но в первой школе нет, детей просят одеваться потеплее и понимающе относятся, что дети не переобувают теплые осенние ботинки на сменные легкие туфли, тепло только в спортзале, и то потому, что бегают, а не сидят на месте)) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Leon писал(а): samurai писал(а): если включать кондиционер "в обратную сторону"а он зимой не замерзнет? вроде как рекомендуют до -10 использовать в зимнее время, но не при более низкой температуре. Хотя, когда на доме потек котел в декабре, за окном было -17, два дня обогревались, не сломался, не замерз. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Ну некоторые сегодня и в школу не пошли, по причине отмены занятий из-за холодрыги в классах. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Спасибо кэп _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
1 октября в администрации г. Шадринска глава города Алексей Кокорин провел экстренное совещание, в котором приняли участие заместитель главного инженера тепловых сетей ОАО «Курганская генерирующая компания» Евгений Филимонов (г. Курган) и директор Шадринского отделения ОАО «Курганская генерирующая компания» Николай Маер, а также руководители управляющих компаний города.
Заместитель главы администрации, руководитель КСиА Татьяна Туганова рассказала о проблемах, с которым Шадринск нынче входит в отопительный сезон. Фактически график по подаче тепловой энергии сорван. Из 569 многоквартирных домов (с центральным отоплением) запущено всего 154, из более чем восьми десятков социальных обьектов отопление получили всего 26. Только в 11 (из 23) детских садов пришло тепло, из 18 общеобразовательных школ в нормальном режиме функционируют только пять (!). В остальных руководство вынуждено пересматривать учебные планы. Что касается центральной котельной, то после запуска в работу на магистральном трубопроводе случился серьезный порыв. В настоящее время теплоноситель подают восемь котельных – ШПК, Треугольник Депо и другие. – Такой аховой ситуации в осенний период не было давно, – подключился к разговору глава города Алексей Кокорин и обязал немедленно перевести все ремонтные работы, связанные с подачей тепла, на круглосуточный режим. Алексей Геннадьевич публично заявил, что если ситуация с отоплением в городе не нормализуется к концу текущей недели, руководитель местного отделения ОАО «КГК» Н. Маер в Шадринске работать не будет. При этом А. Кокорин отметил, что хотя не имеет полномочий вмешиваться в кадровую политику ОАО «КГК», оставить город без отопления он не позволит. – Не снимаю с себя ответственности, – отметил Алексей Геннадьевич, – но и за чужие ошибки ответственности не несу. Алексей Кокорин поручил своему заместителю Татьяне Тугановой подготовить заявление на имя Шадринского межрайонного прокурора о сложившейся ситуации и причинах, по которым произошел срыв начала отопительного сезона в Шадринске. |
и каким образом он "уволит" Маера? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цитата Из 569 многоквартирных домов (с центральным отоплением) запущено всего 154, из более чем восьми десятков социальных обьектов отопление получили всего 26. Только в 11 (из 23) детских садов пришло тепло, из 18 общеобразовательных школ в нормальном режиме функционируют только пятьЗима нежданно не пришла.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В прошлом году ещё надо было прокуратуру подключать, тогда и не было б такой ситуации. Может быть..
В 2012-м такие же совещания проводили, ругали Маера все кому не лень, только господин Евгений Филимонов не присутствовал. Маер не загрустил с прошлого года, там же трудится-видимо очень ценный специалист, или под другие задачи здесь "заточен", а воз и ныне там, тепло в городе по сравнению с прошлым годом еще хуже запускается. На президента надо выходить _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А такого понятия как "опрессовки" в КГК не знают, да? Почему порывы случаются после начала подачи теплоносителя? Почему летом никто ничего не тестирует? |
Уволить всех руководителей ответственных за срыв отопительного сезона! В том числе мера. |
а почему наш город относится к ОАО «Курганская генерирующая компания»? У нас ведь свои котельные, а не Курганские?! Может и проблем с запуском было бы меньше, да и спрос был бы строже. P.s. просто не знаю, как так получилось, что у нас за отопление отвечает Курганское ОАО, как и сбором средств за отвратительное тепло и г/воду. |
приватизировали вовремя
хотя не всё, ветхое покупать не стали, стоит бесхозным. _________________ 35+ |
В с вязи с понижением температуры, у меня стена в коридоре (квартира в панельном доме "мобиль") которая граничит с лестничной клеткой отпотевает, стала очень влажной, обои начали отклеиваться. Кто будет мне обои переклеивать? Мер? |
Цитата Кто будет мне обои переклеивать? Мер?Тот, на кого в суд подашь и докажешь вину. Ну или сам. _________________ 35+ |
Cadet
т.е. - мутное дело. Пожимаем плоды тогдашнего градоправителя. |
Sels
летом г-н Маер отдыхет наверное, а с ним подготовительные работы. |
mandiant, да, мутно.
Если только весь бесхоз взять на баланс, учредить МП, и драть за аренду сетей с КГК. Полученные средства направлять на создание новых сетей и энергоустановок. Выдавливать их конкурентным методом из города. _________________ 35+ |
mandiant писал(а):
Пожимаем плоды тогдашнего градоправителя. Кокого?? У нас один и тот же лет двадцать уж. Cadet Фантазии у вас грустные. Лучше поведайте нам как специалист- где тот критерий(документ) по которому можно определить кто не подготовился к теплоподаче? А то на вышеупомянутом совещании УК кивают в сторону КГК они в обратку.. и мэр судя по всему так и не понял кто виноват и что делать? Зы-По моим сведениям всё же КГК не подготовилась _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Cadet
Наверное надо подать в суд на всех сразу Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: MUk писал(а):
Зы-По моим сведениям всё же КГК не подготовилась Все в тайне надеялись что зима всё-таки не наступит, и тянули до последнего. |
MUk, УК готовит дом, КГК - сети. Балансовое разграничение - вентили на подаче и обратке (даже не стена дома).
Тут даже понимать не надо. Хоть три раза за лето дом опрессуй, если от теплопункта нет ничего, то оно и не появится. Пример: у Пупкина из N квартиры - старый радиатор, он его летом не поменял, весь дом не будем запускать. Все вопросы к Пупкину в N квартиру. _________________ 35+ |
Leon писал(а): а он зимой не замерзнет?До минус пяти можно пользоваться. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
mandiant писал(а): Пожимаем плоды тогдашнего градоправителяПожиНаем. Я бы поостерегся пожимать чьи-то....плоды. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
P.S. а по документам - КГК присутствовали при опрессовках. (Отвечаю только за свою УК) _________________ 35+ |
это все из-за того, что не наказывают руководителей! Вот наказали бы пару раз рублем руководителей и все было бы в порядке! |
MUk
в период прихватизации, если не изменяет память, был другой градоправитель ... Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: mr.Taiga ну уж не судите строго, за мои опечатки и плохую грамматику. Мне, безусловно, стыдно за свою безграмотность, но жить можно. |
Kirk писал(а): Вот наказали бы пару раз рублем руководителейОплатить за жильцов, за тепло, за пару месяцев, где нет тепла или за электричество. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |