Сладкий ноябрь
Очень красивая и осенняя! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
на последних двух фото чуть глаза не выпали от перешарпа ![]() |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
перешарп, пересони, передживис... полный вперед! _________________ слушал Моргенштерна |
_MUk+
водная гладь исети ![]() отлично |
_MUk+
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
KirieXa писал(а):
водная гладь исети Дождик был ![]() Сладкий ноябрь -Спасибо ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А я че-то не осилил, оборванная справа река выносит мозг. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): оборванная справа река выносит мозгMUk съезди и насыпь там берег! |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Дождливое утро Исети
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Daecadance писал(а): оборванная справа река выносит мозгMUk съезди и насыпь там берег! Легко ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Минералка с противоположного берега
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yellow
Со спутника фотки? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Фотосессия администрации. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yellow
классно!красивый город ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
...сверху ![]() |
KirieXa
не только _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
KirieXa
+1! Завораживает с такого ракурса ![]() |
Мост в Осеево 2(плотик)
Где? ![]() _________________ vk.com/felinographia |
MUk
чо то вспучило мост.... или он такой и есть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Штурман! Приборы!
- 320! - Что 320? - А, что приборы? ![]() Daecadance писал(а): Где? В караганде ![]() Leon писал(а):
чо то вспучило мост.... или он такой и есть Ага ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не за что глазу зацепиться.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |