ничо не понял. в Ч первова октября начало сезона. все в курсе все в ожидании. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Когда уже тепло то дадут. ну или хотя бы воду горячую! |
Dio
вообщем-то тепло то и не запросто так дают. Вас наверно удивит, но мы его оплачиваем...и судя по размерам тарифов туда много чего включено _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
Так как много домов не имеют теплосчетчика и оплачивают тепло весь год, то теплосетям прямая выгода задерживать подачу теплоносителя. _________________ Продолжение следует… |
Мне одного непонятно, если местная власть озабочено здоровьем наших детей и, торопится в первую очередь и пораньше дать тепло в детские учреждения, то думает ли власть - В какие дома (квартиры) дети будут возвращаться из этих учреждений? Если не в д/садах и школах дети простынут и заболеют, то в холодных домах - наверняка. И ещё, все детские учреждения, как правило, подключены к центральным теплосетям, следовательно и в домах должно быть подано тепло. Если следовать логике здравого смысла. Значит, теплосети сознательно тянут время до морозов. ![]() |
yura
и с этим тоже согласна но исходя из тарифов по счетчику, думаю тоже теряют определенную сумму. А помнится совсем недавно вроде указ какой были или постановление об обязательной установке данного прибора учета? или все таки это сугубо личная инициатива дома? а так то конечно выгода на лицо...тепла нет, деньги платят+еще за электричество раза в 2 больше чем обычно.... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
приборы учёта на все дома воткнули![]() не за бесплатно. _________________ 35+ |
mandiant писал(а): Мне одного непонятно, если местная власть озабочено здоровьем наших детей а с чего вы решили, что власти этим озабочены? |
DrRe писал(а): а с чего вы решили, что власти этим озабочены?Ни хера они не озабочены. Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: DrRe +1 Во время уроков дети попросили надеть верхнюю одежду. Нельзя, но деваться некуда. В кабинете +14 при норме санпина +18. Это еще минимальная норма (то есть дальше некуда). Ладно, я плачу х... знает кому 1500 каждый месяц за тепло и ГВС ("спуская в унитаз" по-большей части). Ладно, я не гордый, померзну. Но дети-то при чем, [МАТ]??? Так что ни хера ни озабочены, зима для них, как обычно, неожиданно настала. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
pitstop писал(а): Начало отопительного сезона ориентировочно запланировано на 25 сентября. Корректировка указанной даты зависит от средней уличной температуры – если в течение пяти суток она будет ниже 8 градусов по Цельсию, то подача теплоносителя начнется досрочно.вот даже как обещали ДОСРОЧНО ... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
DrRe писал(а): mandiant писал(а): Мне одного непонятно, если местная власть озабочено здоровьем наших детей а с чего вы решили, что власти этим озабочены? Они, может и озабочены, но если нет технической возможность подать тепло, то хоть каждый час собирай совещание и ругай тепловиков, быстрее не получится. _________________ Продолжение следует… |
yura
здрасти приехали а это что? Новостник писал(а): Согласно постановлению администрации г. Шадринска №2136, в связи с понижением температуры наружного воздуха, отопительный сезон начнется 23 сентября.
К этой дате полностью будут завершены ремонтные работы на всех объектах коммунальной инфраструктуры. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
предлагаю отопительный сезон 2014 начинать 1 сентября.
тогда со всеми авральными работами, случайными порывами и прочей ересью и эксгумацией труб к числу 20 уже будет тепло. |
Фантазия писал(а): Цитата К этой дате полностью будут завершены ремонтные работы на всех объектах коммунальной инфраструктуры. Первый раз, что ли, жизнь корректирует обещания чиновников... _________________ Продолжение следует… |
yura
+1 это уже даже не случайность...система... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): это уже даже не случайность...система...Эту систему надо в корне менять. |
DrRe писал(а): предлагаю отопительный сезонможет вообще его не заканчивать тогда.............. |
Думайте что хотите обо мне, но я думаю что это издевательство, уроды, твари, сволочи! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Думайте что хотите обо мне, но я думаю что это издевательство, уроды, твари, сволочи!солидарен. [мат] |
![]() ТЕПЛО В КВАРТИРАХ ТОЛЬКО ЛЕТОМ спасибо путину за это! ![]() ![]() ![]() _________________ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ !!!!!!!!!! |
Eighteenth Angel писал(а): спасибо путину за это!Ну обржаться просто. Путин лично не даёт указания пустить тепло. _________________ Йа - водоросль. |
Рядом с Зеленым рынком (перекресток Розы Люксембург)опять раскопали-хотя летом на этом месте производили раскопки!Вот так вот и наступает отопительный сезон... _________________ stay pazitive... |
Говорят на днях в мэрии было на эту тему заседание, а мэр даже неудовольствие выражал по поводу срыва графика подачи тепла , а шадринский представитель(директор местного филиала, на "М" его фамилия) "курганэнерго" толком ничего не ответил, и "оправдывался" за него курганский верхний "тепло-начальник".. Перепихивал вину на УК города , а они в ответ на "теплосети".. ![]() Кто чего слышал про это заседание, какое решение хоть приняли ?? И когда все же тепло появится в центре города? ___________________________ Остальным переферийным(запитанным от котельных ШААЗа, н. Поселок, Тр Депо и т.д...) предлагаю здесь не писать -у вас, к нашей зависти, как обычно вовремя тепло ![]() А этот преславутый график касается как всегда тех кто от центральной котельной "питается", она и косячит.., как правило. Ps- Чего то пропали ![]() |
4 Ур. полка, 46, прямо под окнами с утра распилили асфальт на дороге, а к вечеру ВСЁ!!! вокруг перекопали. Толи чего ищут, толи прячут... ![]() По достоверным источникам Центральная котельная даст тепло не раньше 9-го числа. Крепитесь, горожане... ![]() _________________ Мой мир заботится обо мне (с) |
za_dorinka
терпеть-то нас научили, чай не впервой. Обогреватели спасают. А вот, когда введут лимитную систему на потребление электричества, то это терпение может в копеечку выльется. Если в будущем не будет решена проблема с вовремя подачи тепла. ![]() |
mandiant писал(а): А вот, когда введут лимитную систему на потребление электричества, то это терпение может в копеечку выльется.а это проблема реально _________________ слушал Моргенштерна |
mandiant писал(а): Обогреватели спасают. А вот, когда введут лимитную систему на потребление электричества, то это терпение может в копеечку выльется.Кстати, заметил, что если включать кондиционер "в обратную сторону", то он греет гораздо эффективнее, чем обычный обогреватель. И электричества меньше потребляет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
_MUk+, следить надо за новостями.
za_dorinka, по 4-го Уральского полка проходит магистральный трубопровод, который был давненько сравнительно сварен так называемыми спиральными швами, которые в силу износа постоянно разрывает, а энергетики их постоянно чинят. |
pitstop писал(а): следить надо за новостями.Древняя эта новость. Цитата Как пообещал представитель ОАО «Курганская генерирующая компания», к 20 сентября все ремонтные работы будут завершены, а город полностью подготовлен к подаче теплоносителя. Завершая выступление, С. Долгов выразил надежду, что управляющие компании также ответственно отнесутся к ремонтным работам, что позволит избежать большого количества жалоб потребителей в период запуска теплоносителя. Сроки, увы сорваны, обещание не выполнено. Ремонтные работы продолжаются. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |