Новый поселок, Проектная, ожили батареи |
я наверно до нового года жопу морозить буду _________________ слушал Моргенштерна |
да они этот график от фонарного столба взяли _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
надо конец года в сентябре делать!!! штоп они за лето все успевали ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): надо конец года в сентябре делать!!!Ой вэй. Одна маленькая, но очень гордая нация таки так и делает. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ой-вэй? одна большая нация так и делала давным-давно, только позабыла _________________ слушал Моргенштерна |
когда тепло то будет в домах уже? _________________ ... не удержалась |
никогда... Возле Урала копали - копали, походу ничего не нашли, так все и бросили... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Возле Урала копали - копали, походу ничего не нашли, так все и бросили...А что искали? ![]() Нет ни на работе, ни в квартире тепла, председатель ТСЖ говорит, что дом готов к подаче теплоносителя, но тепловики ничего пока что не обещают. _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): 26.09.2013 – II категория ЦТП №16, 20, 8, 19уже 28 сентября, а отопления так и нет, и в трубах тишина... |
район ж-д вокзала.трубы горячие ![]() |
только что дозвонилась до теплосетей (после 3х дневных попыток). сказали, что жилой фонд будет подключать на следующей неделе
на вопрос: а для чего был график? - бросили трубку Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: maxno писал(а): район ж-д вокзала.трубы горячие так там своя котельная за ж/д дорогой. вчера была в том районе, дымит во всю...счастливцы! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
maxno писал(а): район ж-д вокзала.трубы горячие ![]() не у всех пока что еще, а котельная дымит ага ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Володарского,30...трубы напоминают льды арктики ![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Фантазия писал(а): а для чего был график? мне на этот вопрос диспетчер жилсервиса ответила так: А когда мы графиков придерживались??? ![]() |
Интересно... 4-го Ур. полка 46 к какой котельной относится? ![]() _________________ Мой мир заботится обо мне (с) |
za_dorinka писал(а): Интересно... 4-го Ур. полка 46 к какой котельной относится? ![]() К центральной. А номер теплопункта надо узнать в УК или в теплосетях. Мне в теплосетях с большой неохотой ответили, что наш дом на Свердлова запитан от 25 теплопункта. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): za_dorinka писал(а): Интересно... 4-го Ур. полка 46 к какой котельной относится? ![]() К центральной. А номер теплопункта надо узнать в УК или в теплосетях. Мне в теплосетях с большой неохотой ответили, что наш дом на Свердлова запитан от 25 теплопункта. ![]() _________________ Мой мир заботится обо мне (с) |
Через жопу всё. Интересно крайний же по любому есть в том что у людей нет тепла. Так я его усиленно вспоминаю, да и не только я.
Лишь бы его от икоты не порвало и уши не воспламенились. ... Негатив короче. ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
одного не понимаю, смысл тянуть подключение до последнего дня сентября, ждать эти 8 градусов.....
почему нельзя начать подключение числа этак 15, постепенно, без аврала, когда еще погода позволяет производить и ремонтные работы (а не копаться под дождем в грязи) и когда для население отключения тепла по причине аварии некритично...Нееет дождутся, когда квартиры промерзнут, отсыреют, на лице будет слякоть и лить дождь, народ начнет завозмущаться (впрочем это вряд ли кого задевает) и только тогда запускаем котлы....трубы лопаются...а на дворе октябрь.....и каждый второй с соплями.....из года в год одна и таже картина.... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Сегодня видела обращение Администрации города к жителям. Просят оплатить все долги по отоплению, чтобы вовремя вступить в отопительный сезон. Мол долгов много. А к коммунальным службам обратилась с просьбой все сделать вовремя. Вот так )) _________________ Мой мир заботится обо мне (с) |
za_dorinka писал(а): обращение Администрации города к жителям. Просят оплатить все долги по отоплению, чтобы вовремя вступить в отопительный сезон. Мол долгов многоТоже видела это обращение. Вот странные какие! А почему из-за должников должны страдать те, кто исправно все оплачивает? ![]() |
Фантазия писал(а): начать подключение числа этак 15чтобы кричали, что с них деньги тянут в теплое время ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да у половины счетчиков нет и платят круглогодично, что есть тепло, что нет... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Я забыл, что у вас на весь год раскидывают тепло ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На сколько помню, в нашем доме всегда отопление включают 5-6 октября, поэтому даже не брыкаюсь. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() ![]() |
Фантазия писал(а): одного не понимаю, смысл тянуть подключение до последнего дня сентября, ждать эти 8 градусов.....
почему нельзя начать подключение числа этак 15, постепенно, без аврала, когда еще погода позволяет производить и ремонтные работы (а не копаться под дождем в грязи) и когда для население отключения тепла по причине аварии некритично...Нееет дождутся, когда квартиры промерзнут, отсыреют, на лице будет слякоть и лить дождь, народ начнет завозмущаться (впрочем это вряд ли кого задевает) и только тогда запускаем котлы....трубы лопаются...а на дворе октябрь.....и каждый второй с соплями.....из года в год одна и таже картина.... +100500! Это не понимает никто. Загадка века. _________________ Продолжение следует… |
Фантазии посчитать, во сколько обходится один день отопления не хватает? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
день аврала обходится тоже недешево. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |