Брун 1
Не знаешь дорога какая там? |
#Melkii писал(а):
перед мостом на право там и дорога тебя сама приведет туда Перед мостом исетским (перед горкой)сразу после юлдусского кольца? Или речь идет о Миассе в самом Каргаполье? |
ANVAR
Не доезжая моста сверток направо. главное не пропустить... Обычная грунтовка, если аккуратно то даже иномарка пройдет...если с утра , то вообще проблем не будет... Цитата Перед мостом исетским (перед горкой)сразу после юлдусского кольца? |
Брун 1 писал(а): там после кольца еще несколько километроВ карту ткните что ли... Вот http://maps.yandex.ru/-/CVbNnU-H _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
НА ИСЕТИ ИНОГДА МОЖНО ПОРЫБАЧИТЬ....Раки существуют ( в районе города)) выловлен 20.09.2013 !!!
|
Вчера покидали спиннинг у Красной Звезды на мысу пару часиков. Почти безрезультатно, одного небольшого окунька только вытащили. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В каргаполье то кто съездил нет? |
centrix
Да я ездил, одна небольшая щука и все. _________________ Афроамериканец |
Был в моховом, ни одной поклевки. Рыбачил на чистом на самом озере, а не в заливе в траве. Правильно нет? Очень хочу половить карася в завершение сезона. Подскажите куда можно еще съездить. А еще, на обратном пути заехал в кр. Звезду. С мостика 5 окуней мелких. |
centrix писал(а): Рыбачил на чистомв камыши надо...да и сетями там все опутали....попробуй в Линево...там карась по меньше но клюет часто.... |
В линево бывал. Нравится озеро, но на моей машине не проехать |
centrix
Это где ? Тут один товарищ рассказал, что в курганской области появилось форелевое хозяйство и порыбачить даже можно. Никто не слыхвл про такое? _________________ |
Это за таваложанами. Может кто нибудь собрался за хищником на полно пригодной машине? Могу составить компанию, или может кто предложит, куда в такую погоду можно проехать на гольфе?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: * приводной. С телефона зашел. |
centrix писал(а): Это за таваложанами. Может кто нибудь собрался за хищником на полно пригодной машине? Могу составить компанию, или может кто предложит, куда в такую погоду можно проехать на гольфе?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: * приводной. С телефона зашел. В Барино сгоняй, на старицу. Асфальт до самого. Щуки там ловятся. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Щуки там ловятся.на что ловят? на воблера или резинку? |
ANVAR писал(а): samurai писал(а): Щуки там ловятся.на что ловят? на воблера или резинку? Мы на резинку ловили. Небольшие щучки клевали. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
на белую? |
ANVAR писал(а): samurai
на белую? Не только. На разных цветов ловил. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Спасибо...съезжу....куда...может зацепится что..... |
пусть будет 2 щуки, рыбаки поймут |
Поправил.ловил на белую с синей спинкой _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
NHL хорошо оттянулся. На фионе ты же сидишь? или фотка заимствована от туда? |
Да.Сегодня выкладывал на фион .Честно признаться окуню на полкило был рад больше,чем зубастой) |
"Приют бездомных животных" просит у местных рыбаков помощи в виде рыбы. Думаю стоит помогать бедным животным, в основном рыба у нас лежит в холодильниках, а потом выбрасывается, или раздается по соседям, многие из которых в состоянии сами купить эту рыбу. Давайте периодически помогать приюту, во многих городах такая помощь считается обычным делом, чем мы хуже? Надежда Анатольевна 8-912-571-47-39. |
centrix
Едрен -батон... где вы вчера то были? Не знал куда пол-мешка карася девать. Сделайте банером это объявление! Небольшая переваренная рыбешка, с кашей, я думаю -как минимум не хуже готовых кормов будет Еще пишите _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk Только вчера наткнулся на этот крик о помощи, сам в выходные был в городе и мог помочь, а щас уехал... Но рыбка им требуется постоянно и не только рыбка, так что если будут появляться излишки, то помогайте бедным животным... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |