пишем свои поздравления! |
П О З Д Р А В Л Я Ю ! |
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю успехов как в реальных, так и виртуальных начинаниях...)) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
всего самого тебе наилучшего |
Эх хотел братишку первым поздравить, да Женяй братишка опередил...
Дак вот вернемся к теме... Какой прекрасный юбилей Встречаешь ты в кругу друзей! Тебе сегодня двадцать лет - Красы цветенье, сил расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль? А все там будет! Это жизнь! Дороги правильной держись. С вниманьем к людям относись, Дурных компаний сторонись. За все берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был - просто класс! Свою любовь не пропусти Средь ежедневной суеты. А встретишь - бережно храни, Соблазны от себя гони. И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить. И мы желаем: в двадцать лет, Когда преград для счастья нет, Смелей вперед к мечте идти - Удача ждет тебя в пути. Будь же всегда среди друзей - Не только в чудный юбилей! P.s. Здоровья, удачи, а остальное, как говорится будет! (с) Твой друг Ромик. |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
С праздничкомс как говорится! |
А еще и пожелания. Желаю Консту посмотреть все фильмы на медии _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну типа хэпи бёфдэй!!!всего того чего еще не желали! _________________ |
Желаю мегатерабайтного объема. И чтоб Спилберг лично авторские копии высылал. С надпись дарственной _________________ Йа - водоросль. |
Чего уж там Спилберг, чтобы напрямую с Голливуда шли поставки...
Прими мои поздравления тоже |
Присоедниюсь к предыдущим ораторам!
От себя хотелось бы добваить - больше положительных эмоций, деник и счастья в личной жызни |
Fakir писал(а): Присоедниюсь к предыдущим ораторам!
От себя хотелось бы добваить - больше положительных эмоций, деник и счастья в личной жызни Второй половинкой обзавестись... |
можно и не одной _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю
А то так идти далеко. |
Огромное спасибо всем за отличные пожелания |
Да Костя! я конечно присоединяюсь к вышесказанному. И желаю тебе ВСИВО и ПОБОЛЬШЕ!! _________________ 32 В/Г |
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Konst
Поздравляю. Желаю что б всё было Особенно место на хостинге _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Особенно место на хостингеточно подметил |
Костя!
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего и сразу |
С днем рождения!
Всего наилучшего! А с местом на хостинге поможем |
Успел. С денюхой тебя. |
присоединяюсь |
Собстно поздравляю тебя, Константин, с днюхой! Желаю тебе всего всего хорошего и побольше. Я даж сыграю - _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
УРА! ГЛАВНОМУ КИНООПЕРАТОРУ ШАДРЕНСКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
Поздравляю с Днём Рожденья!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
_________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |