.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ведь и замутим.
ОЖИДАЙТЕ! Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: будут конкурсы и призы от ВАШЕГО провайдера и от других ОТЛИЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вы пока готовьте фотки, на РАЗЛИЧНЫЕ ФОТОТЕМЫ - пригодятся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все помнят, что я могу неожиданно начать выбирать фото-2012? Не стесняемся выкладывать шедевры, потом будет поздно!
И конкурс будет, кстати. Затянулась подготовка немного |
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Все равно скажут - "а чо так мало времени на подготовку" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Времени все меньше, готовимся!
Добавлено спустя 22 секунды: Старт 10 декабря еслечо |
год не важен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну чо там с конкурсом-то |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так, тряпка! Соберись давай! |
Sels
соберись, все правильно говоришь! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ты мутил - ты и собирайся! |
Sels
Мути. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
опять? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Ты мутил - ты и собирайся! |
кстати
Добавлено спустя 38 секунд: а не замутить ли нам фотоконкурс? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
радиоэфирный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels , Leon вы сейчас не в одном помещении находитесь?
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
на одной планете. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лишь бы не в одной палате _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну хорош тут флудить. мы то серьёзную тему обсуждаем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ок. Если че, потом озвучьте решение-возможно я приму участие _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ты за призами не приходишь. |
MUk писал(а): возможно я приму участиеой, мы в шоке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |