Elisa писал(а): Винда подлинная. Купленная в фирме вместе с новеньким ноутомдалеко не факт, что в магазине на ноут установили лицензионку... скорее наоборот, экономили несколько тысяч... _________________ Продолжение следует… |
yura
на ноутах в 90% случаев уже предустановлена винда, производителем. и цена там не такая как за коробочный продукт. Добавлено спустя 57 секунд: чтобы наверняка говорить - надо точную модель ноута сообщить ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Просто люди считают, если они купили ноут и на нем стоит винда - то она подлинная. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ноутов без лиц. винды осталось совсем мало. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да ну мало, сам видел как толпы народу скупают "подешефше" без винды. хотя может так повезло, статистики нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да, с ДОСом чаще покупают. |
andy ice
ну понятно что есть модели "подешевше". кроме low-end сегмента на рынке есть и другие ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
andy ice Ken't просто уже закройте тему...ссылки все равно нет, другим не поможет...а болтовни и в других темах много _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
я ноут брал сразу с виндой, и пофигу лицуха там или нет, знаю на кого стрелки метнуть |
Ken't писал(а): кроме low-end сегмента на рынке есть и другиедля интересу потыкал маркет.яндекс: всего: 4530 андроид: 2 линукс: 613 дос: 588 мак: 19 миго: 24 без ос: 264 а по продажам хз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Elisa
не, а поговорить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yellow писал(а): Elisa
ну зачем размазывать кашу по белому столу? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
надо прекращать флуд _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.10.17 15:35.46), всего редактировалось 1 раз |
yura
и к чему ты об этом рассказал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): и к чему ты об этом рассказал?а не подумавши... уже исправил _________________ Продолжение следует… |
Проблема такая. Очень важный Excel-евский файл сохранен случайно
требуется восставновить прежнюю версию файла (восстановление предыдущих версий файлов и вообще воостановление для этого раздела было отключено в системе по умолчанию =( ) Возможно ли как-то восстановить файл? _________________ The Power Of Dreams |
если файл перезаписан то навряд ли |
А сам Эксель никуда не автосохраняет? _________________ The Power Of Dreams |
в нем самом поищи - автосохраны по умолчанию он делает. Ну и в папках поройся где приложения хранят свой шлак _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин, вот если бы я его удалил, то без проблем бы восстановил. Проверил все пути , которые в настройках автосохранения - там пусто... Поиск в temp-ах тоже пока ничего не принес(( Блин неужели он сохраняет все в один файл?
Изменения в файле xlsx производились каждый день в течении месяца. Затем файл с другим содержимым был случайно сохранен под именем того файла. Восстановление системы не задевает документы юзера , "предыдущие версии файлов " - были по умолчанию включены только для диска С:, а файл расположен на диске Д: _________________ The Power Of Dreams |
временный файл создается на том же диске в том же месте. попробуй восстановление файлов на каталоге запустить, посмотри что осталось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Благодарю за помощь, Пока что это единственный действенный способ! в данный момент программа Recuva ищет все файлы в указанной директории, и просто обязана найти Файлы, которые создает и удаляет Ексель при открытии документа с приставкой "~$..." -- лишь бы эти файлы чем то пригодились( Короче нифига(( Добавлено спустя 1 час 32 минуты 7 секунд: В краце о результатах: по информации майкрософт предыдущие версии должны находится в AppData и далее в нескольких папках, поиск в которых( с помощью трех программ для восстановления) ни к чему не привел Зато: эксель сохраняет временный файл .tmp в том же каталоге, где и сам документ, при сохранении - он этот файл удаляет, при некорректном завершении - он остается валяться. В общем удолось вытянуть из восстановленных tmp версию файла, сохраненную примерно на этапе 80% от конечной, Многие уже перезаписаны _________________ The Power Of Dreams |
Цитата Доброго вечера,
спешу сообщить, что Microsoft выпустило новое обновление-которое-нельзя-устанавливать, KB2872339. Это касается пользователей пиратской Windows 7 Данное обновление является продолжением печально известного KB2859537 Обновление KB2872339 заменяет KB2859537, т.е. содержит более новые версии файлов ядра. Его установка может привести к точно таким же проблемам, конкретно — перестают запускаться сторонние приложения, а также некоторые приложения Windows. Пользоваться системой невозможно. Возможно, кто-то успеет исключить данное обновление до его установки. Если же вы его уже установили — может помочь откат к последней точке восстановления. Мне помогло именно это. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): может помочь откат к последней точке восстановления. Мне помогло именно это.Запускаем от имени администратора консоль или пауэршелл. Выполняем: wusa.exe /uninstall /kb:2859537 _________________ Йа - водоросль. |
на лицензионной такого кстати нет, все пакеты ставятся нормально, без краха ОС _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS
ты не прав! на одном ПК с установленной Win7 x64 Prof лицензионная после установки обновления перестали запускатся все 32-хразрядные приложения. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а я проверил у меня стоит обновка и нормально всё робит Win7 x64 Prof |
ArtFul
+1 |
я ж говорю что пока только на одном сбрякало _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): MAXIMUS
ты не прав! на одном ПК с установленной Win7 x64 Prof лицензионная после установки обновления перестали запускатся все 32-хразрядные приложения. Цитата спешу сообщить, что Microsoft выпустило новое обновление-которое-нельзя-устанавливать, KB2872339.
Это касается пользователей пиратской Windows 7 что и подтвердилось _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |