Алех@но писал(а): Как еще сказать, что человек погиб еще до аварии!!!Погиб или умер? Это официальная версия или домыслы? |
rublev писал(а): Погиб или умер? Судя по видео - некоторое время ещё живой был. Стала бы скорая трупу реанимационные мероприятия проводить? _________________ Йа - водоросль. |
Вот такая вот печаль постигла мою машину. За рулем был не я.(машину сестре отдал). Молодой человек сказал что виновата десятка которая его подрезала. Хз каким образом. Сестра пропускала пешеходов как к ней прилетела в зад девятка. Молодой человек сказал "вам легко судить вы же на иномарках ездите". Вобщем то не в этом суть. Прибывшие полицейские не углядели в его действиях ничего противозаконного. И хотели его отпустить. Но был один нюанс, один из полицейских был братом водителя девятка. Меня взбесило, что человек который не умеет ездит на авто( ДТП далеко не первое у него), не слидит за машиной(разные колеса, одно зеркало F1 оно всего одно и правое, тормозов похоже нету), совершает не одно ДТП и за это ему ничего не делают( даже штраф не выписали). При этом не скрывая родственных связей ходит типа "мне все пофиг и ничего не будет". Вобщем, я достал бедных милиционеров и ему всетаки выписали штраф, хоть и за другое нарушение. Ибо нефиг. Осторожнее, на дорогах скользко!!! _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Dio писал(а): rublev писал(а): Погиб или умер? Судя по видео - некоторое время ещё живой был. Стала бы скорая трупу реанимационные мероприятия проводить? |
DieSel писал(а): Прибывшие полицейские не углядели в его действиях ничего противозаконного.это как? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В ша уже охренели от безнаказанности |
Leon писал(а): это как?В протоколе написали "Наезд на стоящее препятствие". За это штраф не положен. Так же написали "тормозного пути не видно из за погодных условий". Дорога была мокрая, но было видно как юзом шла машина. Я настоял чтобы выписали штраф и дал на выбор несколько нарушений (езда без зеркала заднего вида, разная резина на одной оси, стоянка в зоне действия знака 3.27). нарушения зафиксировал на камеру планшета. Тут им деваться было некуда. Отгадайте за что выписали? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): тормозов похоже нетуDieSel писал(а): Дорога была мокрая, но было видно как юзом шла машина_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Одно колесо тормозило, судя по следу... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а):
[ тормозов похоже нету), совершает не одно ДТП и за это ему ничего не делают( даже штраф не выписали). При этом не скрывая родственных связей ходит типа "мне все пофиг и ничего не будет". Когда-нибудь не помогут ему "эти родственные связи",да и "пофиг" бывает больно |
darkturist писал(а): За полторы минуты до столкновения с деревом остановилось сердцеза 90 секунд? при скорости 60 км/ч это 1.5 километра. нереально. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): за 90 секунд?В таком случае, судя по видео, скорая его прямо под деревом ждала. _________________ Йа - водоросль. |
DieSel писал(а): "Наезд на стоящее препятствие"зачот! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DieSel писал(а): машину сестре отдалСестрёнке подскажи, что фары включать надо и поворотниками пользоваться. Сегодня со Свердлова такой красивый вираж во дворы заложила, у меня аж сигарета выпала. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Сестрёнке подскажи, что фары включать надо и поворотниками пользоваться. Сегодня со Свердлова такой красивый вираж во дворы заложила, у меня аж сигарета выпала.Провел беседу, посмотрим поняла ли. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): В протоколе написали "Наезд на стоящее препятствие". За это штраф не положен. Машина, остановившаяся для пропускания пешехода это "стоящее препятствие?" Это каким же пунктом ПДД руководствовались гайцы? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это каким же пунктом ПДД руководствовались гайцы?DieSel писал(а): один из полицейских был братом водителя девятка_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
yura писал(а): DieSel писал(а): В протоколе написали "Наезд на стоящее препятствие". За это штраф не положен. Машина, остановившаяся для пропускания пешехода это "стоящее препятствие?" Это каким же пунктом ПДД руководствовались гайцы? :-[ |
Если движущийся автомобиль во что-то въезжает - это уже ДТП _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А, да-да, ДТП - тоже есть. Но ПДД не нарушены, значит, штрафа нет.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Разобрался. Пункт 9.10 - безопасная дистанция. Автомобиль, остановившийся перед пешеходным переходом, является неподвижным физически, но с точки зрения ПДД он движется, поскольку явно участвует в дорожном движении. Вот если бы он был припаркован, тогда да, такого пункта нет. |
на площади у администрации 2 практически одинаковые аварии.."бортами" не разошлись...видимо кто то в заркала не смотрит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
moishe писал(а): ё-т туплю. Если при движении передом, без поворотов/перестроений (т.е. маневрирования) уткнуться в неподвижный автомобиль, то какой пункт ПДД нарушается? Несоблюдение п. 9.10 и 10.1 ПДД, обычно выписывают штраф по 12.15.1 КОАП, но могут и не выписать. |
сегодня в обед..я стою на стоп линии
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это как они все так? не соблюдали дистанцию? |
гололед первый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): гололед первыйпотому что мост через волгу, он висит в воздухе и на нем раньше намного гололед _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
wolf_ivan писал(а):
сегодня в обед..я стою на стоп линии Это светофор на Гагарина Свердлова? Если да, то он переключается очень резко, резко желтый и красный, нет мигающего, меня лично бесит этот светофор таким переключением. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
да он, почти каждый день там проезжаю и не возникало проблем _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): я стою на стоп линии Добавлено спустя 13 минут 4 секунды: _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |