Ken't писал(а): они разряжаются_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): мы сходили вниз, кофе - какаву попилиЧитер. Или тебе просто нужно было посмотреть на устройство. _________________ Йа - водоросль. |
не проблема конечно. просто покупатели не все адекватно реагируют на просьбу подождать 5-10 минут. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio
не, мы его даже купили ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): plohish писал(а): только заряженный аккумулятор к нужным камерам продавец найти так и не смог. печаль.они разряжаются мы на небольшой витрине то задалбывались их держать в рабочем состоянии, а тут.. чёта в интеллект-фото такой проблемы нет, а фотиков там наверна на порядок больше или аккумуляторы у них вечные? дело еще в том, что ходили на обеде и ждать времени не было, да никто и не предлагал. |
И ещё. в СЦ ДНС работает очень хороший человек которого я давно знаю.
это- не его стиль. Я против товарища , который сидит в этом СЦ ничего не имею.Спокойный, как удав молодой человек. Но, должен же быть хоть какой-то вариант, когда к тебе приходит твой клиент, который в этом магазине покупку делал, кроме пожатия плечами и совета ехать в Екб? Почему-то в других магазинах несколько другое отношение к клиентам, если сами не могут, по крайней мере, пытаются с другим СЦ связаться, хоть что-то предпринять.А тут само спокойствие-ну как пришли-так и дальше пойдите. Про экспертизу я уже думала, но, решила, овчинка выделки не стоит-только нервы тратить.Просто больше я там ничего никогда не куплю. Понимаю, что мнение одного клиента для такого магазина-ерунда, но есть такая вещь, как "сарафанное радио", и город-то маленький.Если магазину наплевать на репутацию- так держать, пинать и дальше своих клиентов... |
ТатьянаТатьяна писал(а): Но, должен же быть хоть какой-то вариант, когда к тебе приходит твой клиент, который в этом магазине покупку делал, кроме пожатия плечами и совета ехать в Екб?Это оформление целой кучи бумажной волокиты. Оно ему надо? В принципе, будь Вы немного настойчивей и знай свои права, как покупателя, и принял бы и оформил. _________________ Йа - водоросль. |
plohish писал(а): а фотиков там _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
покупателя не должны волновать вопросы организации торговли. где, что и как заряжать- это не его проблемы. товар должен функционировать и продавец обязан продемонстрировать исправность товара тчк |
plohish
ну если ты не готов подождать несколько минут при покупке сложного товара, то я не знаю... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ТатьянаТатьяна писал(а): пытаются с другим СЦ связаться, хоть что-то предпринять.Анапишите марку планшета, может быть смогу помочь в сдаче в платный ремонт в СЦ в Екатеринбурге _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ken't
тоже при покупке в ДНС столкнулся с аналогичной ситуацией (в раз в месяц цены увеличивают) |
Статистик писал(а): в раз в месяц цены увеличиваютВ "Космос" вам лучше не заходить _________________ Йа - водоросль. |
sentinel писал(а): Надо лучше местных поддерживатьСгонять в Ебург, привезти в Ша, навернуть цену в 2-3 раза? Идите лесом, граждане. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Статистик писал(а): раз в месяц цены увеличиваютВ "Космос" вам лучше не заходить это вы к чему написали? |
Статистик писал(а): это вы к чему написали?Ну, там тоже не утруждают себя отрыванием старых ценников. _________________ Йа - водоросль. |
sentinel писал(а): Надо лучше местных поддерживать а не этих дармоедов !!!!что у тебя в наличии подобное есть? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
"Рассрочка" в ДНС с процентами. Ха-ха. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): "Рассрочка" в ДНС с процентами. Ха-ха.Она везде с процентами, если через банк. Без процентов это только вон дубленки/шубы продают в магазинах, так как много кто не может позволить себе купить дубленку за 30-50 сразу. |
Alex писал(а): Она везде с процентами, если через банк.Это не так. Навскидку: Лавка45, Связной, Телемарт. Рассрочка честная, без процентов, оформляется через Хоум-Кредит, переплаты нет из-за скидки магазина. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Навскидку: Лавка45, Связной, Телемарт. Рассрочка честная, без процентов, оформляется через Хоум-Кредит, переплаты нет из-за скидки магазина.Скидка ? в лавка45 и связном ? Не, не слышал. У меня мама в рассрочку шубу брала через хоум-кредит..все равно переплата в 300 р за платеж Банк ни когда не даст деньги в рассрочку |
Alex писал(а): Бегемот писал(а): Навскидку: Лавка45, Связной, Телемарт. Рассрочка честная, без процентов, оформляется через Хоум-Кредит, переплаты нет из-за скидки магазина.Скидка ? в лавка45 и связном ? Не, не слышал. У меня мама в рассрочку шубу брала через хоум-кредит..все равно переплата в 300 р за платеж Банк ни когда не даст деньги в рассрочку Если я правильно понимаю, то при рассрочке процент банку уплатит магазин, при оформлении кредита - покупатель. Поэтому рассрочка для банка не бесплатна, а вот покупателю выгодна. |
Alex
Приходи, оформим тебе новый сотовый в рассрочку. Без переплаты! Чтоб лично убедился, а то че я буду тебя на словах переубеждать _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): оформим тебе новый сотовый в рассрочку. Без переплаты!А можно я подойду и оформим мне новенький 5S, а? _________________ Йа - водоросль. |
Можно, о дате поступления 5s сообщу телеграммой в ЛС. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Человечек прикольный наверху сидит |
ДНС делает всех - согласен. И даже разоряется на человечков на крыше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И в чем же ДНС всех делает интересно знать? _________________ айм КОМ БЭК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |