Виадук
![]() |
![]() летний день на Шадринских улочках ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
справа книга? учитался? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Город в дымке
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() |
Сильно не пинать, я еще только учусь))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 августа
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну круто же. Какой объектив? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Кит, разве не видно? ![]() Ps- если че-Шадринск вдали слева ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Улица Свердлова
![]() _________________ Продолжение следует… |
Почему бы не публиковать правду жизни о Шадринске? Помимо красивой поскотины, есть еще в городе интересные места, о которых все скромно молчат.
Итак, самое интересное - это одна из центральных улиц города - улица Володарского, август 2013 года. Отрезок в 100 метров не могут отремонтировать - нет денег, хватило только на знаки типа "кирпич". Тем временем, страна через полгода встречает Олимпиаду в Сочи, на которую было потрачено более триллиона рублей. ![]() ![]() Просто инновационный автобус на ул. Свердлова. На дворе ведь 21-й век. Газ природный, ржавчина натуральная. ![]() Вот еще достойный арт-объект: Заболоченая лужа на перекрестке центральной ул. Свердлова и не самой отдаленной ул. Карла Либкнехта. ![]() Я вот в школу ходил, она была. В институт ходил, она была. Приезжаю теперь изредка - и снова она. Надо эту лужу занести в книгу почета Шадринска - почетная лужа! |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Sels
Вот что значит глаз не замыленый -я каждый день там хожу уже и не замечаю ![]() И как вообще после отсутствия родной город? Только честно- в лучшую сторону чего нибудь сдвинулось? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Горсад очень хорошо прокачали. Но "Дом торжества" на пруду - это не очень. "Поскотина" красивая. Памятник чернобыльцам, правда, вызывает недоумение, но тоже ничего так. Радует обилие цветов и зелени. Удручают дороги - это просто адъ какой-то. |
А еще вот очень нравится преобразившийся вокзал с его красной платформой.
![]() И яркие цвета цветов и рябин сквера Победы. ![]() |
На подъезде к городу
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ТРИ ЭПОХИ
![]() _________________ "Ты лучше голодай, чем что-попало ешь. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
Legal
зачот! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Legal
зачот! +1 Особо название попало. Вот здесь например, тоже чел неплохо отметился ![]() Legal писал(а): Жилище Зевса
Legal писал(а):
ТРИ ЭПОХИ в точку _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Sels писал(а):
Вот еще достойный арт-объект: Заболоченая лужа на перекрестке центральной ул. Свердлова и не самой отдаленной ул. Карла Либкнехта. ![]() Я вот в школу ходил, она была. В институт ходил, она была. Приезжаю теперь изредка - и снова она. Надо эту лужу занести в книгу почета Шадринска - почетная лужа! ![]() ![]() |
Сфоткай, я не верю, что они могли уничтожить памятник эпохе!!!!!!!
Добавлено спустя 24 секунды: А Володарского не починили еще? |
Не успею. Я пока хожу -у меня красный квадрат появится ![]() А Володарского не делают- тебя еще раз с камерой ждут ![]() ![]() |
_MUk_ писал(а): А Володарского не делаютСейчас зачем ее делать, скоро замерзнет и снегом покроется. Вот лето придет, тогда... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Так зимой все дороги улучшаются, но сужаются ![]() _________________ ![]() |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
очень хорошо! |
Sels
спасибо _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |