![]() Добавлено спустя 1 час 43 минуты 1 секунду: ![]() Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Четверг
![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() Добавлено спустя 2 часа 25 минут 28 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Это смешно? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
это четверг
Leon писал(а): 2013.09.19_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Дамочка писал(а): Это смешно?Не смешно, но над пикчей поржал. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Leon
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ !!!!!!!!!! |
Dio
в нокию теперь надо картинки с Windows Phone 8 ставить )))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Психанул. _________________ vk.com/felinographia |
До слез...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): До слез...ещё бы видеть, над чем плакоть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
над этим наверно и надо плакать |
угу, 8 раз прослезились... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |