Хочу услышать мнение людей насчет этого фильма......по моему мнению очень хорошии фильм(небуду говорить про качество)
конечно некоторым он не понравиться из-за обилия кровавых сцен..но это фигня!!!в общем всем советую посмотреть и тут обсудить!!! |
когда я смотрел этот фильм (где то год назад чуть больше) просто хохотал над китаезами, понравилось как актеры делают кислое лицо и визжат как кошки, просто потому что им сказал продюсер, сценарий фильма просто класс (почти контра страйк) |
Фильм, как фильм, я видел и по мяснее, нон вообще мне понравилась сама идея |
Прымер мясного фильма в студию!..
Хочу посмотреть вторую часть фильма, но пока нигде не видел. |
а она есть????? |
Есть, не сумлевайся...ищем. |
возмите любой нормальный фильм про войну, если вы это мясо ищете |
Я от тебя названия ждал. Кстати, "Королевская битва" не про войну |
Про японских школьников.
2Боб: а не про китаёз! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): Про японских школьников.Ну спасибо за подсказку! |
"Она не про войну! она о семье!....разве? выигрываешь ты, выигрываем мы, выигрывает Амер...." (с) юж. парк. |
ой ну я тогда тоже буду искать!!! |
наример, "Чистилище" , там скажите мяса нету чтоли,или "Взвод" , а здесь , по-моему, все друг друга просто поубивали из автоматов , вот если бы крышкой от катрюли ,тогда мясо, понимаю |
Konst писал(а): Я от тебя названия ждал. Кстати, "Королевская битва" не про войну Как тебе "Спасти рядового Райана" |
воина есть воина....а здесь смысл совсем другой!!! |
Ну не про войну я спрашивал, не про войну...
Что касается "Спасти рядового Райана" - очень понравилась сцена высадки в Нормандии. |
мяса им подавай- могу предложить "Брат якудзы" того же Такеши Китано , там тоже в изобили этих кровавых сцен ,и покрасивше чем здесь |
важно, не как в фильме много трупов или убийств, важно как натурилистично показаны эти сцены убийств, дак вот в "королевской битве" , на мой взгляд, они изображены плохо |
Важно, ПОЧЕМУ там происходят убийства. |
сценарий не плохой я согласен |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |