Dio
wolf_ivan писал(а): Ken't писал(а): wolf_ivan
он ездит в городе. где живут другие люди. Причём гоняет с нарушением ПДД и представляет опасность для окружающих. . ну от того что вы тут это обсудили ничего не изменится, если хотите чтобы что то изменилось действуйте в реале Добавлено спустя 28 секунд: Alex я вообще не знаю кто там водитель _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЗАКОН ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ГЛАВА I. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ Статья 1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан. (ред. от 02.11.2009 №491) 1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23.00 до 7.00 часов следующего дня - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей; на должностных лиц - от 1000 до 3000 рублей; на юридиче¬ских лиц - от 3000 до 5000 рублей. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
кто пойдет ему штраф выписывать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
кто поймает ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ну как я понимаю чтобы выписать штраф нужно сделать замер шума? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ой чо есть, где наша полиция?
Статья 6.1. Засорение улиц и иных общественных мест. (ред. от 06.06.2007 №258) Засорение (разбрасывание или оставление вне урн, мусорных контейнеров бумаг, окурков, упаковок, бутылок и иного бытового мусора) остановок общественного транспорта (остановочных комплексов), улиц, площадей, парков, скверов, иных общественных мест - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей. Добавлено спустя 31 секунду: wolf_ivan ну чо ты у меня спрашиваешь, обращайся в полицию. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
wolf_ivan писал(а): удивляют люди которые покупают квартиры с окнами на оживленные улицы города и хотят тишины потом...ну во-первых, на всех тихих улиц не хватит и кому-то приходится жить на оживлённых, а, во-вторых, этот товарисчь, гоняющий по ночному городу, разрывает своей трубой даже оживлённые улицы. Кстати даже в ночное время оживлённая ул Володарского,становится относительно спокойной. |
Андрей Алексеевич
да меня как бы он вообще не беспокоит, так ради информационного развития _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
найдут двух свидетелей которых беспокоит. вроде достаточно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
olgunchik писал(а):
ну во-первых, на всех тихих улиц не хватит и кому-то приходится жить на оживлённых, а, во-вторых, этот товарисчь, гоняющий по ночному городу, разрывает своей трубой даже оживлённые улицы. Кстати даже в ночное время оживлённая ул Володарского,становится относительно спокойной. он у вас вокруг дома всю ночь гоняет? как я понимаю он ездит быстро. то есть проносится мимо вашего дома за секунды Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Андрей Алексеевич писал(а): wolf_ivan
найдут двух свидетелей которых беспокоит. вроде достаточно смешно. а доказательства? там же стабильно есть какой то уровень допустимого _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну если по Свердлова ехать, то слышно на всю Свердлова _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan писал(а): за секундыДобавлено спустя 47 секунд: wolf_ivan писал(а): там же стабильно есть какой то уровень допустимогоhttp://www.oblduma.kurgan.ru/common/doc/doc/urgent/admin/25.doc Добавлено спустя 18 секунд: wolf_ivan писал(а): а доказательства?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
я не защищаю его, просто вас смешно читать. живу в доме по ефремова, там по ночам тоже гоняют и как то не просыпаюсь, никто не беспокоит за 1-3 секунды полета мимо дома _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): просто вас смешно читать_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Leon писал(а): ну если по Свердлова ехать, то слышно на всю Свердлова вот ненадо сочинять Добавлено спустя 57 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): wolf_ivan писал(а): просто вас смешно читатьтех кто запасает кирпичи, что то там в трубы пихать собрался и прочее _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
отсутствие ЧЮ детектед. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
wolf_ivan писал(а): он у вас вокруг дома всю ночь гоняет? не вокруг дома, а от Ефремова до Февральской примерно и так несколько раз, проезжает быстро, догнать невозможно. |
wolf_ivan писал(а): вот ненадо сочинять ну от Володарского слышно у 4й школы. А это и есть вся Свердлова _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
olgunchik писал(а): wolf_ivan писал(а): он у вас вокруг дома всю ночь гоняет? не вокруг дома, а от Ефремова до Февральской примерно и так несколько раз, проезжает быстро, догнать невозможно. ну там вроде не субару гоняет... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ну там вроде не субару гоняет...ты же крепко спишь ночами? а вообще звук оппозитника * пердак нисчем не спутаешь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): wolf_ivan писал(а): ну там вроде не субару гоняет...ты же крепко спишь ночами? а вообще звук оппозитника * пердак нисчем не спутаешь. не поверишь, но машины передвигаются еще утром/днем и вечером Добавлено спустя 32 секунды: Ken't писал(а): а вообще звук оппозитника * пердак нисчем не спутаешь.ну после этого даже не знаю что добавить... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): не знаю что добавить...не добавляй ничего. wolf_ivan писал(а): не поверишь, но машины передвигаются еще утром/днем и вечером да. а спят люди по ночам. днём пусть хоть упёрдывается - итак уровень шума достаточно высок. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЗАКОН ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ГЛАВА I. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ Статья 1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан. (ред. от 02.11.2009 №491) 1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23.00 до 7.00 часов следующего дня - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей; на должностных лиц - от 1000 до 3000 рублей; на юридиче¬ских лиц - от 3000 до 5000 рублей. если обращаться в правоохранительные органы, то это работает)) Проверено на пилораме, которая по соседству с нашим домом работала ночами, среди ночи вызвали наряд полиции, они приняли заявление, съездили туда, с тех пор пилорама ночами не шумит. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Про нарушение, которое зафиксированно на регистратор!
http://youtu.be/eCg_jjZD3pc?t=14m56s И как отмазываются от этого http://youtu.be/eCg_jjZD3pc?t=15m14s _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
тут Дио приводил пример отмазки "невозможно установить водителя". Это на служебном автомобиле гибдд, в рабочее время _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Только сегодня,только у нас в городе гонки!!!
Гонят огромный гусеничный экскаватор по ул.Степана Разина(Ленина -Ст.Разина),своим ходом. Бегающие рядом люди спешат положить под гусеницы покрышки автомобилей ,что бы сей монстр не испортил и без того дохлый асфальт! (фотки нет ,ибо не чем фоткнуть) _________________ С вершины только один путь-вниз Последний раз редактировалось: ландграф (2013.10.23 11:23.14), всего редактировалось 1 раз |
Цитата фотки нет ,ибо не чем фоткнуть_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
ландграф писал(а): Гонят огромный гусеничный экскаватор по ул.Степана Разина(Ленина -Ст.Разина),своим ходомА разве так можно? Без трала, без сопровождения? Гаишники ж его изловить должны сразу! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Гаишники ж его изловить должны сразу!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
ага увидел его, тоже офигел, а случись что скажут всё было и другое авто само виновато. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |