чота авангард совсем дырявый. 3-1 уже барысу проигрывает.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 1 секунду: цска - динама м. отличный хоккей. ещё два периода. кому интересно посмотрите. Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: афигеть вот это скорости. чмм напоминает. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
я так понимаю с первым хеттриком сезона. и это в день рождения.
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд: вот это игра... 6-3. динама сдала. Добавлено спустя 28 секунд: кто такой николай прохоркин? Добавлено спустя 37 секунд: ахренеть!!! Цитата Николай Николаевич Прохоркин (17 сентября 1993, Челябинск)Добавлено спустя 20 секунд: а я думаю чо у него номер 74 ![]() |
heat!!!
Николай Прохоркин начал свою профессиональную карьеру в 2010 году в составе московского клуба Молодёжной хоккейной лиги «Красная Армия» (из википедии) |
"Авангард" расторг контракт с главным тренером команды Петри Матикайненом. Генеральный менеджер омского клуба Юрий Карманов отметил, что исполняющим обязанности главного тренера назначен Евгений Корноухов.
"Уровень игры и руководство командой в начале сезона не соответствуют нашим требованиям, и мы приняли решение расторгнуть контракт с главным тренером, – цитирует Карманова пресс-служба "Авангарда". – Евгений Корноухов будет исполнять обязанности. В ближайшее время определимся с кандидатурой главного тренера. Переговоры на этот счет мы активно ведем уже некоторое время". Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Статистик Воспитанник челябинского «Мечела» (оттудажэ) |
heat!!!
читал, по моему мнению воспитанником надо считать то место, где тебя научили, а нигде родился (очень любят у нас в области этим заниматься, считая спортсменов-профессионалов зауральскими воспитанниками, на примере в биатлоне Романовой. Седовой, в футболе Лоськова и много других примеров) |
не ну все равно приятно. радулов с тагила опять таки. рождением. |
ТРАКТОР vs МЕТАЛЛУРГ Новокузнецк. 18 сентября. Арена «Трактор». 19.00
![]() |
![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
А, так это Кузня ![]() Поздравляю! Сегодня Автомобилист - Авангард _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кузнецов не играл вообще _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
я же писал, что он на месяц минимум выбыл. Я просто думал, что вы с магниткой играли вчера и удивился счету ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!!!
http://hctraktor.org/main/news/?id=9672 Интервью ВКБ свежее. Там и про Кузю есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пусть конечно кузя выздоравливает. но мне кажется для команды даже полезно будет без него поиграть. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Цитата «Авангард» объявил о назначении новым главным тренером команды чешского специалиста Милоша Ржиги. 54-летний наставник имеет обширный 321-матчевый опыт работы в Континентальной хоккейной лиге – он тренировал «Спартак», «Атлант» и СКА.
Наивысшим достижением в карьере Ржиги в КХЛ является выход в финал розыгрыша Кубка Гагарина сезона 2010-2011 годов с «Атлантом». В «Авангарде» он сменил финна Петри Матикайнена, уволенного два дня назад. чо та ржу ))))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера отлично отыграли. глинкин молодец например, мне он ещё в прошлом сезоне понравился.
Добавлено спустя 51 секунду: Leon чо там ваши то? как играют? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
0-0 первый перерыф
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: Малыхин распечатал Омск. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я слышал адын адын уже ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
угу.
Всё - молчание до конца игры ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ладно. можно уже)))
Добавлено спустя 25 секунд: поздравляю ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Пасиб. Заслужили наши.
Добавлено спустя 27 секунд: Омск жаль немного. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Малыхин наш не хуже Кузи, кстати ) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: А вот Селсовым чо то не прет нынче. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Трактор с победой, жаль что по булкам опять. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Малыхин наш не хуже Кузи, кстати ) Кузя как то вообще перестал радовать ![]() И в конце прошлого сезона на фоне Ничушкина не очень выглядел. Как кстати Валера- назад еще не собрался? ![]() |
Нафиг ему назад ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_MUk писал(а): Как кстати Валера- назад еще не собрался?Leon писал(а): Нафиг ему назад )_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Трактор и Югру с победами.
А наши чо то дали (((( Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Судя по прессухе скоро будут большие чистки состава. ![]() Ава то когда соберется? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Трактор![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
так то все-равно слабо играют. Ну может раскатаются. Добавлено спустя 24 секунды: а Авто в плоф будет - 146% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): так то все-равно слабо играютесть такое. глупо отрицать _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
Ну тренер не первый сезон работает. Думаю минимум финал кубка Гагарина, а то и сам кубок ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |