Хорошо ли ? (Голосование не имеет даты окончания 1116) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 18 |
![]() Попытался передать настроение ![]() Ругайте! Или хвалите. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
откуда столько шума??? ужоснах... |
LeX_X
Это не шум-это капли дождя на окне купе ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, и так ясно, что поздняя осень... но воспринимается как цифровой шум на фотке... |
грозы - нет. даже с натяжкой. поэтому тема не раскрыта.
композиция - интересная. но таки шум, а не капли дождя. в восприятии картинки. может быть, стоило сделать снимок не через вечно грязные окна, а из тамбура? тогда из открытой двери свежесть бы появилась ![]() ну, и имя сменить с грозового на дождливое. _________________ Почему бы и нет? |
А название может каламбур с "грузовой"? Мне, по крайней мере, именно это померещилсь. Или такого понятия нет ваще? _________________ vk.com/felinographia |
Да уж видимо и вспышка грозы на небе(а это именно она и была) не удалась ![]() Снимок экспромт..потому как то так ![]() Как гласит подпись на одном из фото сайтов местного, мною уважаемого мастера : "Жду честной, настоящей критики. Если фотка плохая, значит мне надо открыть глаза. Пишите именно для этого выставляю фотографии." Потому всем спасибо ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Настроение, определенно, есть. Настроение грязного советского поезда с грязными окнами... прямо чувствую запах из вонючего толчка... хлопающие двери из-за незакрывающихся замков в тамбур.... неосвещенный полустанок где-то в глуши, откуда хочется быстрее убежать...
и да, я название тоже прочитал как "грузовой полустанок" ![]() Ну фотка мутная, конечно, чо тут говорить и льстить. Шумновата и качество совсем уж никакое. |
Sels писал(а): Настроение, определенно, есть. Настроение грязного советского поезда с грязными окнами... прямо чувствую запах из вонючего толчка... хлопающие двери из-за незакрывающихся замков в тамбур.... неосвещенный полустанок где-то в глуши, откуда хочется быстрее убежать...
Ну хоть так удалось настроение. ![]() Хотя если справедливости ради сказать, то "толчок" был "био", присутствовал кондиционер, информационное табло и всё сопутствующее новенькому вагону-купе ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Чистить надо объектив, следить за техникой! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
И на капли дождя на стекле окна тоже не похоже? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
пилоточки - это гуд |
вот слева вверху яркое - ![]() што это! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Чую ты щас дельфина разглядишь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Не, я завязал.
Добавлено спустя 33 секунды: Вот завтра четверг, там разберем твое произведение. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А по четвергам заседание худсовета? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ещё какое ![]() Leon писал(а): Четверг
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Так все нормальные люди по пятница "заседаются" ![]() Перенесли что ли? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Так все нормальные люди по пятницатут ключевое слово - "нормальные" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
по мне так тёмный полустанок,темно вокруг, грозового настроения не чувствую)) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
понаберут мыльниц, потом "критикуйте". зерно и мыло _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Элен
Спасибо за мнение. Будем считать не получилось. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
imho если из окна фоткать -то может быть нужно было захватить кусочек внутреннего интерьера? чтобы контраст был между уютным "внутри" и грозовам "снаружи". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Испугалса четверга - хех. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
То же мысль ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Белочка уже пришла, а ведь еще СРЕДА! Не сбивай график, твой выход в четверг! |
MUk
+++++ сам недвано ехал на поезде и сам знаю, что такое когда ливень и ты сидишь и смотришь в окно поезда.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |