зато у меня еще ее фотки есть |
plohish
Может ты хоть придёшь пофоткаешь нас _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
может про соревнования поговорим? радует, что проходят в дружеской обстановке, весело и с эмоциями! _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Фрея - да ты ваще у нас известная))))))И у меня её фотки есть))))))))))))))))) |
жук
лучше расскажи как тебе соревнования? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Фоточки .немножко
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Зачем же так их удавливаешь, жипежки-то Все в разводах во-первых и старит очень сильно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
у меня всё нормально,без разводов ,и по 18 лет всем _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
дело хозяйское. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а почему в керамике не играете? |
Стрит
Отказали,да и летний корт у них в ужасном состоянии(ухаживать же за ним надо ,что говорить если они сетку как повесили так она и болтается и в дождь и снег) _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Стрит писал(а): а почему в керамике не играете? |
После продолжительного перерыва(болезнь игроков и непогоды),продолжились соревнования.
Кокшарова/Востряков-Попов/Лукиных (4:6,7:5,11:8 ) Попов/Лукиных-Уткин/Кобелев (1:6,3:6) _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Вчера прошла последняя игра,результат
Кокшаров/Алексеева-Кокшарова/Востряков (3:6,6:3,11:5) Итог соревнований : 1место Кокшаров /Алексеева 2местоКокшарова/Востряков 3место Уткин/Кобелев 4 место Попов/Лукиных Лично от себя, всем игрокам огромное спасибо за участие.Особая благодарность моему напарнику Никите (эмоциональный ты наш)!!!!!!! А также за помощь и поддержку Илье и Оле .Также хочется отметить всех участников за позитивный настрой и юмор!!!!!!!!! (иногда просто до слёз). Награждение и всё остальное в выходной,всем позвоню _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Скидку на призы для соревнований предоставил магазин "Старт"!
Надеюсь и на следующий год Наташа организует такие уже традиционные соревнования. _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Немного фото
Оххх,уж этот Ваняяяяяя!!!! Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: _Freia_ только с тобой !!!!!!!!!!!!!!!!Мне без тебя с ними не справится _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Спасибо за организацию девчонкам ,было классно позитвно,плохо что затянулось всё,но обстоятеьства(простуда ,непогода) номы закончили,спасиба напарнице за победу |
Вчера состоялось награждение ,общее фото ,жаль Артём работал ,но награда нашла своего героя!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
нужны ли соревнования по большому теннису в 2013 году? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
"бабий" кокошник? |
_Freia_
кто хочет ,тот на теннис ходит,сама знаешь какая посещаемость была,а уговаривать если честно надоело как то так _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
+1 "За" от меня. Если позволите, с удовольствием поучаствую, хоть в личном первенстве хоть в парном! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |