Ken't писал(а): я просто не понимаю, нафига весь головняк с исканием/подборкой/замесом на глазок и т.д.не понимаю людей, которые на вопрос "где взять" начинают убеждать, что это вопрошающему вовсе и не надо _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
модельки - это хобби. и да, я почемуто думаю что моделисты клей специальный юзают а не варят его сами? некоторые действия "по старинке" вызывают смех. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я почемуто думаю что моделисты клей специальный юзают а не варят его сами? Ken't писал(а): некоторые действия "по старинке" вызывают смех._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't
это к чему? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ну и состав глины тоже играет роль.
а в наличии бывают вот такие вещи: Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Андрей Алексеевич писал(а):
это к "по старинке". обычно названием "СТАРИНА" прикрывают технологию "тяп-ляп" |
Ken't писал(а): обычноАндрей Алексеевич писал(а): на вопрос "где взять" начинают убеждать, что это вопрошающему вовсе и не надо_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): обычно названием "СТАРИНА" прикрывают технологию "тяп-ляп"ну-ну. тяп-ляп собор собирали так што потом разломать не смогли. музей когда съехал оттуда, чугуниевым шаром разбивали не разбили. а раньше еще колокольню тока смогли уронить, ибо сильно ажурная была. тяп-ляп? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
это по его представлениям обычно. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата музей когда съехал оттуда, чугуниевым шаром разбивали не разбили. а раньше еще колокольню тока смогли уронить,_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
вы опять прочитали буквы и дальше сами нафантазировали. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так толком и не подсказали где глины можно накопать. Для выравнивания стены мешков 5 надо. Кент, удивишь если более экономный вариант по деньгам присоветуешь. |
Циник
бюджетнее самостоятельно накопанной глины? это только сразу ровно делать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
там другой случай, со здорового кругляка стена, ровно не получится.
Неспешно разок протоптать тропу до места с глиной, а стенка и неделю и две подождет и месяц - некуда торопиться. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |