yellow
Ржать без денек запрещено. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
вот и нержу _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
все таки кого больше фотографов или программистов? ![]() |
plohish
да вас больше, вас... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нет, программисто вбольше _________________ слушал Моргенштерна |
настоящих мало что тех что других |
OLEGA писал(а): да вас больше, вас...это кого? у мя и диплом учителя информатики есть. я даже бейсик учил когда-то, а и фотик тоже есть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: а по большому счету я ни в программировании, ни в фотографии не шарю ![]() |
за фонтан можно не волноваться? _________________ слушал Моргенштерна |
plohish
Ты фоткаешь или программишь? Думаю ответ очевиден. Добавлено спустя 54 минуты 19 секунд: mr.Taiga Походу мы с тобой в две каски будем шары гонять в бильярдной под фкусные напитки... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С ПРАЗДНИКОМ!
Грозный жрец машинных кодов, До заоблачных высот Он достанет, и по ходу В цифру всё переведет. В этом деле он неистов, Даже сдерживать пора... В общем, так: с Днем программиста! Enter! То есть, тьфу, ура! http://www.youtube.com/watch?v=d9ZaPHmDGns&hd=1 ![]() Последний раз редактировалось: LeX_X (2013.09.13 15:56.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
OLEGA
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Это обчный пользователь, как пить дать ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
mr.Taiga
пошли уже! кто не с нами - сам и виноват! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Праздную. Устанавливаю на домашний сервер Debian в пятницу, 13. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
plohish писал(а): все таки кого больше фотографов или программистов?а заводы по сжиганию программистов существуют? ась? нет?? вот то-то же. _________________ Почему бы и нет? |
braid
Было здорово. Попили пивка,покатали бильярд. Жаль,что только вдвоем. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В городе осталось всего 2 программиста ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() Нее, на самом деле здоровски посидели/поиграли ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
приезжай - повторим ) Добавлено спустя 34 секунды: у меня бильярд в 100 м от дома ![]() Добавлено спустя 53 секунды: 250 м ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Держи, уходит! _________________ Йа - водоросль. |
Leon
Давай лучше ты к нам, все равно ведь приезжаете иногда на выхи )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
это ближе к зиме ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я терпеливый, подожду. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |