http://shadrinsk-news.umi.ru/videoklipy/priroda_sentyabr/
Как вам такое? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Это ж воришка Браун со своим проектом жёлтый шадринск. _________________ Йа - водоросль. |
Daecadance
Не прилично вопросом на вопрос отвечать, но все же: что вы имели ввиду "такое"? Если про фото, то видел это давно. Моих животных там - 13, ЖКХ - 2. Он же ссылку на нас, жителей Шадринска, дает. |
Григорич
1) Вы давали согласие на использование своих фото в подобном? 2) Лучше-бы не давал. _________________ Йа - водоросль. |
А никто и не спрашивал. Сам как-то увидел случайно. Он же пишет - "Шадринск глазами Шадринцев", все верно, себе не присвоил. |
Dio писал(а): Вы давали согласие на использование своих фото в подобном?Вот-вот. Григорич писал(а): Он же ссылку на нас, жителей Шадринска, дает.Это как так можно ссылаться на "жителей Шадринска"? Уж больно обобщенно. При желании фио узнается на раз два три. И своим таким вот самоуправством эти люди вводят в заблуждение, пусть и незначительное - озаглавлено, якобы, природа Шадринска, при этом 3 моих фото там - вообще из Шатровского района, почти у Тюменской области. И саундтрек убийственный. А про ошибки я вообще молчу. Карочи не па пацански эта. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Все просто _________________ Йа - водоросль. |
Да не первый раз уже использует. Лично мне нравится, я не против такого использования своих фоток.
Шансон только не очень люблю. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Dio
я с гуглом больше не работаю... ютуб исключение, а если кому-то что-то не нравится, пишите в личку, всё исправим... Кстати, я бы указывал конкретные имена, если бы их знал )) Всем удачи... Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: ну, а судя по отзывам большинства, всем нравится, ничего криминального в размещении фото из открытых источников на ютубе, я не вижу... кстати первоисточник там указан... Добавлено спустя 15 минут 20 секунд: Недовольным, ответил на майл _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Daecadance писал(а): Как вам такое? Чотко особенно музончик чотко подобран _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Braun писал(а): ну, а судя по отзывам большинства, всем нравитсяфотографам нравится, а Дио против, хотя не фотограф и там его фоток нет, скорее всего. Нонсенс _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): фотографам нравитсяAndrew_vv писал(а): Дио против_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
адвокат? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Прокурор? _________________ Йа - водоросль. |
общественный наблюдатель _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ты бы врал поменьше _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Braun писал(а): судя по отзывам большинства, всем нравитсяа так и должно быть. это профи зарабатывают на своих фотках, а любителям интересно, когда фотки бесплатно публикует авторитетная интернет-газета _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): авторитетная интернет-газета_________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): авторитетная интернет-газетаДа вот не жалко ни разу, даже пускай и без ссылки на автора. Просто спросить надо было сперва. _________________ vk.com/felinographia |
yura писал(а): авторитетная интернет-газетаАвторитетная среди где? _________________ Йа - водоросль. |
А почему Желтый если Коричневый? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Из за чего сыр-бор??
"Авторитетна" конечно громко сказано, но публикуется она, как минимум не уЖе чем Ша-форум. Лично я не против(повторю). Не страдая(как мне кажется) манией величия, мне немного приятно, что фото репостяться Чьи же снимки использовались- так там ссылка есть на ШГС. Копирайта нет, о правах авторских заранее никто не заявлял. А те, чьи снимки не публиковались, ИМХО может вАобще быть спокоен. Дышите ровно Ps -с Брауном не знаком, материальной заинтересованности не имею. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): мне немного приятно, что фото репостятьсяНикогда бы не подумал, что напишу подобное, но уделите пару минут, зайдите и посмотрите в каком окружении Ваши фотографии "репостятся". Если считаете подобное наполнение нормальным - мне не о чем с Вами говорить. ИМХО, дело Ваше, фото Ваши, хоть в колхозном туалете вывешивайте. _________________ Йа - водоросль. |
А причём здесь окружение. На фотографиях природа, а не конкретные люди. Даже наоборот получается. К примеру прочитал негативное, а затем фото природы посмотрел. Я вот когда смотрел, то не думал, что там выше/ниже запостено, а о том какие красивые у нас места, а вот там я был.
Глядишь и подобрее люди будут. ЗЫ Сам я фотографии давно никуда не выкладываю, т.к. практически всё уже на несколько раз снято. Но то, что фотографируют другие я смотрю. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): всё уже на несколько раз снятоНужно расширять радиус ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
Добрее надо быть _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Добрее надо быть Согласен. Но не к распространителям "желтухи", слухов и непроверенной информации. _________________ Йа - водоросль. |
Пипец вот фотограферам то ныть насчет таких инцидентов имхо ваще моветон.
Сами то ходют понимаешь ли все фоткают люди в кадр попадают а между прочим некоторые не хотят в кадр попадать и ведь некто не спрашивает разрешения потом мало того что сфоткают так еще и растиражируют тьфу Нелюблю фотограферов. Половина населения земли стали фотограферами В клумбу спокоино непоссать обязательно кто нибудь сфотографирует _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Авторское право - не хрен собачий. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |