OLEGA
тебе сша спать не дают? Вон по "нищей европке" тебе дали инфу. Мало? 200 евриков - как раз 9 тыщ почти. Я угадал сколько нужно платить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon
и что? в чем проблема? нельзя жульничать с пособиями? катастрофа? |
Leon писал(а): Получение детского пособия накладывает на получателя определённые обязательства. ну и что тут нереально невыполнимого? Leon писал(а): - ребёнок умер или пропал без вести; это? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да всё выполнимо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Немецкое пособие по уходу за ребёнком в первые 14 месяцев его жизни. Оно высчитывается по определённой форме в зависимости от годового дохода получателя и составляет минимум 300€ для тех, кто до рождения ребёнка не работал или зарабатывал немного _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Andrew_vv писал(а): OLEGA
тебе сша спать не дают? Вон по "нищей европке" тебе дали инфу. Мало? 200 евриков - как раз 9 тыщ почти. Я угадал сколько нужно платить У вас язык не поворачивается сказать, что в США вообще нет пособий на детей? Разрыв шаблона что ли? А по поводу немцев я отвечал. OLEGA писал(а): heat!!!
Ну молодцы чо, могут. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Andrew_vv писал(а): ну и что тут нереально невыполнимого? да ему сказать просто нечего. впрочем как обычно. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
чятик, я в игноре чтоли?
налога нету у нас на бездетных _________________ 35+ |
heat!!! писал(а): Каждый ребёнок в Германии получает детское пособие Kindergeld. Его размер составляет 184€ на первых двух детей, третьему платят 194€, а четвёртому - 215€._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): ну и что тут нереально невыполнимого?Да всё выполнимо - Willkommen zu Hause _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
600 евро в месяц для германии - это же на грани нищеты насколько я понимаю _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
это на семью? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на получателя _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): это же на грани нищеты зато 217 рублей на грани роскоши _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
это региональная доплата. переезжай в другой регион - там может больше дадут. отпуск по уходу за ребенком основная статья. а хотя лучше вообще не рожай. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): переезжай в другой регион_________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
в челябинской области 220 рублей. очень сильно выше, как я понимаю _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Добавлено спустя 54 секунды: Рожайте детей - надо поднимать Россию (с) Путен. За это я вам буду платить 217 р. А дальше сами как нибудь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а в Греции были пособия? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он уже начал области сравнивать. отпустим.
Добавлено спустя 43 секунды: а этот ваще грецию вспомнил. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
Просто посмотрим где будет Германия через пару лет. Добавлено спустя 16 секунд: когда всех турок накормит ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а в Греции были пособия?а давайте про гондурас и зимбабве вспомним? Они мелькают в "политике" уже пару дней. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Они мелькают в "политике" уже пару дней.америка вообще оттуда не вылазит. объясни, почему у них нет никакого пособия вообще на детей. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
потому же, что и в Греции. А в Греции были.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А в Греции были....Настоящие боевые? _________________ Йа - водоросль. |
я почему то всегда считал что своих детей я должен сам обеспечивать, оказывается Путин должен
во какой наивный был |
Бушман
Дети повзрослеют поинтересуйся когда они задолжать успели. _________________ Йа - водоросль. |
Не понимаю тут некоторых. Вот если человек мало зарабатывает и нет возможности заработать больше, ему на рельсы лечь сразу? Таким детей нельзя иметь, раз государство в лице власти ничего никому не должно? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
государство платит - хорошо. Не платит - ничего страшного. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |