Andrew_vv
Правила вроде бы запрещают отворачивать.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ахтунг!!! В городе появился говнокайен черного цвета 190 регион - любитель ездить на красный
Понаехали тут москали, или мне одному на них везет сегодня?, меган 190 регион не знает что есть указатели поворотов. |
kg писал(а): указатели поворотовв Москве не используются _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в Москве не используютсяТелепаты что-ли? |
kg
По звуку работают. _________________ Йа - водоросль. |
пистолетами регулируют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что там про мотоцилиста слышно? жив нет? |
жив, от госпитализации отказался _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
От какого-то очевидца на форуме: На глазах все произошло! по повреждениям я думал в такси всем И3дец.... Но там оказался один бессмертный мужик. Которого вытащили он улыбнулся, сказал " 2-ой раз уже ***".... и пошел. На нем не единой царапины)))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): " 2-ой раз уже ***".... и пошелПора задуматься мужику, третьего может и не быть. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Которого вытащили он улыбнулся, сказал " 2-ой раз уже ***".... и пошелстальные яйца, ноги - ходить будут! До поры - до времени!!! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
только что, в центре на площади Здобнова что-то произошло.. милиция, скорая , пожарники, опрос свидетелей _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): на площади Здобновагде это? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
центральная у админки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
понятно. у гарика значит. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
пешехода сбили
Добавлено спустя 43 секунды: 2109 на пешеходнике _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 2109 на пешеходникеОчередной Спиди Гонзалес? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В 1 школе скоро также будет))) |
вчера 12 сентября в седьмом часу вечера шел с сыном из школы, по Красноармейской возле 68 дома, шли по тротуару... чуть в спину нам не въехала белая "ока", которая двигалась по тротуару от 66 дома, свернул сей лихой авто во дворы между 68 и 70 домом ("Цирюльня" в этом доме), приметная такая "ока" - на заднем ветровом стекле белым написано "белка", госномер не запомнил...за рулем и пассажиром пацаньё молодое. Может кто знает их, передайте им мой пламенный привет! _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): белкаопять! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По бороде надо было! |
Октябрьская-Карла Либкнехта, черная приора не уступила дорогу тойоте, стоят, ожидают...
Ощущение, что водители города или не знают правил дорожного движения или у них плохое зрение: тротуар с проезжей частью путают, знаков "уступи дорогу" не видят. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
но приметная белка _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Эта "Белка" пятьсот раз попадалось(то в неестественной позе, то без поворотников), так и хочется его снова в автошколу сдать.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Жестокие игры смерти - Рожденные в рубашке
есть вторая часть. Некоторые видео не видел ранее) |
wolf_ivan писал(а): Andrew_vv писал(а):
ну вот выезжаешь ты на свердлова, по к. либкнехта в сторону терруара, смотришь в сторону 4 школы - машин нет. Выехав 5 метров на дорогу тебя бьет шумахер летевший 150 км/ч, которого ты физически увидеть не мог, потому что он передвигаается со скоростью 40 метров в секунду, за те 5-10 секунд он успел доехать от норда-площади. Ты всегда пропускаешь на этом перекрестке машины, едущие возле Норда? каждый день там выезжаю и не по 1 разу, бывает несутся машины и я понимаю что легко могу "стартануть" и успеть, но я стою и пропускаю. стоять то приходится секунды когда шумахер летит. машины которые едут у норда естественно не жду Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: У Осеевского моста в свертке два молодых придурка, один на 99 второй не помню на чем, стали прямо в повороте включили аварийки и стоят бозарят, курят. Я с поворотником подьехал, тесно для разъезда. Окно опускаю - Вам чо покурить негде? - машина сломалась. - Я грю чудо то какое, у двоих, одновременно, в одном месте, и не оттолкать даже... тот чота еще пробурчал, а я поехал дальше. Парни, наверное, автослесари от бога. потому что через пару минут ехал обратно, они обе машины уже починили и уехали. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вернулась забытая мода на круглые ПТФ с ксеноном...Вчера машин 10 встретил пока до дому ехал.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |