_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а чо есть такая? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Да. http://www.zr.ru/content/news/314616-lada_granta_sport_stoit_pochti_2_mln_rublej/ пруф
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это не серийная. серийная примерно 800 рублей. турбированая до 200 лс _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
) Все равно дороговато. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
просто спорт 460 рублей. гг _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
гранта-автомат 430 в салоне _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андрей Алексеевич писал(а): просто спорт120 лошадей? Действительно Андрей Алексеевич писал(а): гг_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
154 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата Максимум, до чего удалось разогнать нашу Гранту Спорт — 180 км/ч. На этой скорости держаться за руль реально страшно, машину переставляет на любой неровности, а в колее она вообще начинает метаться. Динамический коридор — чудовищный. Ну то есть всё, как у базовой Гранты. Технические характеристики Lada Granta Sport (данные производителя): Двигатель Тип Бензиновый с распределенным впрыском Рабочий объем, куб. см 1597 Число и расположение цилиндров 4, в ряд Мощность, л. с./об. мин. 120/5900 Крутящий момент, Нм/об. мин. 160/4500 Степень сжатия 10,8:1 Трансмиссия и подвеска Коробка передач Механическая, 5 ступенчатая Тип привода Передний Передняя Независимая, McPherson Задняя Полунезависимая Тормоза и колеса Передние Дисковые, вентилируемые Задние Дисковые Шины 195/50R16 Габаритные размеры, объем, вес Длина/ширина/высота, мм 4260/1700/1500 Колесная база, мм 2490 Колея передняя/задняя, мм 1430/1420 Снаряженная масса, кг 1160 Емкость топливного бака, л 50 Объем багажника, л 480 Динамические характеристики Максимальная скорость, км/ч 197 Разгон до 100 км/ч, сек. 9,5 Расход топлива Смешанный режим, л/100 км 7 Топливо Аи-95 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты чо доказать-то хочешь? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
что притавка СПОРТ, в 120 сильном авто, с разгоном в 10 секунд и максималкой в 180 км/ч просто смешна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Приставка СПОРТ делается для таких же машин не спорт. В чем у тебя проблема-то? Сравниваешь с другими? огласи сравнение. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Приставка СПОРТ делается для таких же машин не спорта по русски? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я по-русски сказал. не понял - свободен
Добавлено спустя 17 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): Сравниваешь с другими? огласи сравнение._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Часто буквы GT и связанные с ними обозначения используются в коммерческих обозначениях спортивных или имеющих спортивный имидж автомобилей.
Т.е. у иностарнных производителй это ГТ версии авто. У скайлайна например ГТ-Р - надо объяснять что это? У бмв это линейка М. У ауди линейка S раньше была щас хз. У VW это гти, например гольф гти - 6,5 сек до 100 разгон, максималка 245 км/ч. Думаю что я все объяснил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я это же и сказал. Гранта Спорт - спортивная версия Гранты. Чем ты недоволен? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в чем спортивность, кроме названия? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
сравни базовую и спортивную версию и не задавай глупых вопросов _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Сравниваешь с другими? огласи сравнение.Andrew_vv писал(а): например гольф гти - 6,5 сек до 100 разгон, максималка 245 км/ч._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv, она просто спортивнее обычной версии, при чем тут гольф гти? Сейчас хоть какой-то выбор комплектаций и моторов появился, и то вперед. |
Fakir
+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну это понятней что она спортивней обычной гранты. Но с такими ттх иметь преставку СПОРТ - улыбку вызывает.
К тому же он просил сравнение с другими. Потому гольф тут и появилсо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Но с такими ттх иметь преставку СПОРТ - улыбку вызывает.Всё правильно они делают. Маркетологи обнаружили, что пацаны не покупают Гранту, а покупают Приору. Что бы добавить их к целевой аудиотрии - сделали Гранту-Спорт. |
я ж не заставляю смеяться, мне просто смешно самому. Ну и еще есть люди _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): гольф гти_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): мне просто смешно самому. Ну и еще есть людиТы не принадлежишь к целевой аудитории. Последний раз редактировалось: Fakir (2013.09.10 12:24.59), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): Но с такими ттх иметь преставку СПОРТ - улыбку вызывает_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вы че такие злые?. для некоторых ржавый копендос - спорт кар.... а лада спорт вообще круть.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Кто масло центнерами жрет? та–тара–та–та–та–та, та–тара–та–та–та–та
Владельца чаще баб *бёт? та–тара–та–та–та–та, та–тара–та–та–та–та Где нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут? НЕ — тарататата–та–та КРО — тарататата–та–та БЭ — тарататата–та–та ХА — тарататата–та–та НЕ–КРО–БЭ–ХА — НЕКРОБЭХА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |