точно отсутствует... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel поищи в интернете материал по данному видео. Также встречал 21099 со скоростью 250км/ч. Там водитель точно подавал иск в суд. ГИБДД приносило извинение. При рассмотрении дела ссылайся на данные факты. Камеры были тоже проверены, сертификаты в порядке, но факт "превышения" есть. Так что тут от адвоката толкового зависит. В Шадринске такого вряд ли найдешь. 9111.ru зайди - подскажут на крайний случай. Ну и свидетелей своих подтягивай. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
подскажите где лучше отремонтировать подвеску на иномарке. |
в фирменном СТО _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в фирменном СТОне факт... месяц назад приезжал лансер после ОД... брякала задняя подвеска... эти умники не затянули тяги, когда регулировали сход/развал... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
это сарказм был.
Дизель, ты бы стал ремонтировать подвеску... ну скажем Порше-911. Который стоит многа-многа млн рублей? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Деловто, мне хоть bugatti veyron... лишь бы деньги платили..... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
подъемник под нее задвинецца? _________________ The Power Of Dreams |
BAD
у меня яма и тельфер в гараже))) хоть че сделаю.............если желание будет... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Подскажите кто в курсе сколько будет примерно стоить заменить гаражные железные ворота на новые? изготовление+демонтаж старых+монтаж новых. |
Много....если квартирные двери в 15 выходят, эти раза в три дороже будут.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
ничего себе...неужели так дорого( |
жижиешка писал(а): неужели так дорого(ну блин, бесплатно никто не сделает. размер ворот тоже имеет значение _________________ слушал Моргенштерна |
Подскажите где в Шадринске можно заменить радиатор печки. Авто ВАЗ 2115. |
мы с корешем сами меняли. по идее ниче сложного нет. тока пол машины разобрали
А так на С.Разина у Жоры можно записаться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
iigorr
я сам менял у себя, только помощник ненадолго нужен а так за 2-3 часа управится можно _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Может кто подскажет, есть ли в Шадринске магазин запчастей для сельхоз техники? И если есть таков подскажите адрес... |
koolleer
на курганском тракте, за Роснефтевской заправкой чтото было. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на курганском трактеhttp://shgs.ru/org/company/375.html _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
вообщем ситуация такая,сегодня не захотела включаться задняя передача,что случилось не пойму. Знакомые говорят,что кулису надо отрегулировать,т.к до этого у меня рычаг свободно можно сказать передвигался,и за место нужной передачи могла включиться левая. Сам не Кулибин,поэтому хочется номера узнать нормальных мужиков,которые устранят данную проблему. Заранее спасибо |
Шикаго
Машина то какая? (модель) |
видел такое на калине _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Шикаго делов то на 10 минут!!... я так понял машина автоТАЗ Передний привод? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
А хз на 10 минут, тож передачи так же прыгали, пришлось коробку разбирать (вилка расшаталась) |
Гарин
гадать можно много....надо машину смотреть...может это вообще иномарка и там нет кулисы.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
я и грю,ехать в сервис,там посмотрят(послушают,пощупают)...или как они говорят:вскрытие покажет |
DieSel
абсолютно верно, авто 9-ка с короткоходной кулисой,прикол то в том,что она на нейтрале вообще свободно ходит вправо/влево, а на днях вообще задняя перестала включаться,в последнее время за место 4 передачи могла включиться 2,вообщем вот такой бардак В сервис куда? мне главное настроить всё,а то разведут как не знаю когоо |
Шикаго
заедь на любую зстакаду, подвигай рычаг влево/вправо и попытайся поймать среднее положение. затем залезь под машину и затяни хомут помеченный красной стрелкой. должно помоч если нет, тогда двигайся к мастерам. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Шикаго
картинка не от вашего автомобиля. 1) у таза не бывает чистых элементов, которые заполнены маслом 2) картинка отражена слева- направо. _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Шикаго
у таза не бывает чистых элементов, которые заполнены маслом . А ты покажи иномарку с такой чистотой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |