Этот фотоснимок меня... (Голосование не имеет даты окончания 1111) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 20 |
Обвинили меня тут в молчании. А я вот он, туточки!
Итак, Поле! Руууууускоооое пооооле! Хорошо ведь получилось,а?! Снято на некс. Люблю его. |
18 просмотров / 3 проголосовавших, а где текст, слова, мнения???? |
Оттенок желтоватенький не понравился. Да и "заготовки"- это как бы в банках _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
удоляй, короче. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а):
Оттенок желтоватенький выключить солнце? Очень летняя фотка, солнечная А коровы чего жуют зимой? Банки? |
Нейтрально.
Ощущение, что фото сделано "наскоком". Ну и "2013:08:25 13:40:54" огорчает, конечно. Хотя за Sels писал(а): Снято на некс. Люблю его._________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): "2013:08:25 13:40:54" огорчаетваще _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин, а меня эти цифры не огорчают. Почему они вас огорчили?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Кстати, у меня все фото делаются "наскоком". Терпеть не могу ходить с умным видом типа "я фатограф неибацца" и выискивать "сюжеты". Фотодрочерство это. Видишь сцену - сними и иди дальше. |
Sels писал(а): Терпеть не могу ходить с умным видом типа "я фатограф неибацца" и выискивать "сюжеты". Фотодрочерство это. Видишь сцену - сними и иди дальше.Напрасно. Sels писал(а): Почему они вас огорчили?Потому что полдень. Тени черные, света белые Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ну не конкретно про эту, а вцелом. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Полдень - это 12-00. А тут 13-40, еще и облачность. |
и еще это прошлогодние заготовки, судя по траве под ними. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Sels писал(а): Полдень - это 12-0028 августа 2013 Восход: 6:35, Заход: 20:58, Полдень: 13:47. Фактически Daecadance прав. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Sels писал(а): Терпеть не могу ходить с умным видом типа "я фатограф неибацца" и выискивать "сюжеты". Фотодрочерство это. Видишь сцену - сними и иди дальше.Смешно, грубовато, но очень верно Да и стандарты все эти от лукавого "типа лучшие пейзажи на рассвете и закате..". До стандартизировались все, что снимки близнецы выходят- "фото-почерк" у многих отсутствует _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А прикольно... Фактический полдень нам в очередной раз напоминает, что игры со временем привели к существенному искажению нашего существования в астрономических часовых поясах...
Ну полдень, так полдень. Имхо, свет не очень резкий для полдня из-за обилия облаков. Согласен с Муком насчет вечерних/утренних съемок - совершенно не понимаю, что за кайф - длинные тени от объектов? |
Sels писал(а): игры со временем привели к фактическому искажению нашего существования в астрономических часовых поясах..._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вы про фотку давайте, а то щас начнется политота опять.
p.s. зимой рассвет в 11 утра - не очень |
А чо не очень-то? Всё один черт на работе.
ps: про фотку не интересно, блеклое небо и задранный цвет поля, те не чуйсвуется яркости полдня. как-то так, ниочем фотка _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
MUk писал(а): Да и стандарты все эти от лукавого "типа лучшие пейзажи на рассвете и закате..".Да вот ни разу. У Эдуарда спросите) Sels писал(а): что за кайф - длинные тени от объектов?Кайф в мягком свете, который к тому же и цветовой оттенок дает приятный. Вот доберусь, есть и у меня подобные фотки, с Барневки залежались недели две уже. (тут не написано "покажу вам как надо", а то начнется щас чтение между строк) _________________ vk.com/felinographia |
Андрей Алексеевич писал(а): задранный цвет поляЦвет не трогал, это освещение и Сони. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Да и небо не блеклое, а в белых облаках! |
Sels писал(а): Цвет не трогал, это освещение и Сони. да ну нафик _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
НУ вечером выложу совсем без всякой обработки (я уровни правил, естественно, чтобы поярче чуток было)
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 43 секунды: Вот, только ресайз. |
Sels
без обработки лудше _________________ слушал Моргенштерна |
мне кажется? или небо-таки слишком бледное? _________________ Почему бы и нет? |
не кажется
Андрей Алексеевич писал(а): блеклое небо_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
даже некс не справился с полуденным солнцем
Sels писал(а): Люблю его.снимал на пачку сигарет, люблю ее. простите не сдержался. |
plohish
идите-идите, бегайте со своими фиксами километровыми, язвите Так, давайте-ка введем такое правило. Если до чего-то критикант докопался, то следующий критикант придумывает новое! А то будет щас каждый про блеклое небо рассказывать! Докопайтесь до травы на переднем плане, до несимметричного расположения стогов сена, до отсутствия голой женщины в кадре. А то как-то скучновато! И да, чем вам не угодил этот полуденный свет? |
Sels
да я вообще-то не про некс или фиксы. я про любовь к железке в принципе. |
plohish
Да полно вам, батенька. Я ж иронизирую. А некс люблю! |
Sels
а чо такое небо блеклое? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
взблекнулось! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |