Fr[i:]K писал(а): Да басисты это не проблема. Барабанщики-это жопа. В Шадринске нет ни одного нармального барабанщика. И не надо мне говорить, что в Форварде клевый барабанщик. В Шадринске никто не умеет играть на барабанах.чистая правда! , ну так то и клёвых вокалистов особо я бы не наблюл у нас,,, |
селс, а ты стиксов слышал? а то у них солист говорят отличный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня есть их записи, если интересно могу дать послушать. |
конечно давай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
на фтп 192.168.81.100 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
че то не получается у меня туда залить...может из-за сетки, а может х*й знает из-за чего....каждые 5 мин отрубаеться сеть...бля |
фуууууу.....таки залил |
А че это за фтп? Чей....столько вещей хороших там лежит. Например Хубастэнк...давно искал. Еще электронщины дохера. Еще бы порнухи туда. |
фигу тебе. не порнухи. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а мне пофигу....у меня все равно подружка седня приезжает..
ну как Стиксы то? Понравились? Когда я это слушаю, то не могу избавиться от ощущения, что я это все уже где- то слышал, какой-то советский электро- рок. Соло мне вообще Газманова напоминает. |
да, что-то знакомое есть
но мне понравилось |
Fr[i:]K писал(а):
ну как Стиксы то? Понравились? Когда я это слушаю, то не могу избавиться от ощущения, что я это все уже где- то слышал, какой-то советский электро- рок. Соло мне вообще Газманова напоминает. чисто в точку,,,,,, так то без улыбки эту духастосмоукэнзеуотерскую песню слушать низя.......... но популярна зато ..... |
rix писал(а): Fr[i:]K писал(а):
ну как Стиксы то? Понравились? Когда я это слушаю, то не могу избавиться от ощущения, что я это все уже где- то слышал, какой-то советский электро- рок. Соло мне вообще Газманова напоминает. чисто в точку,,,,,, так то без улыбки эту духастосмоукэнзеуотерскую песню слушать низя.......... но популярна зато ..... аааа посмотрите у модератора жолтая карточка!!!! Рок в шадринске есть пока!!! Форвард рулит!!!! И у тебя тоже |
Вчера состоялся отборочный тур на фестиваль "Живой родник"...........
который состоиться в понедельник.... из рокеров прошли все кто хотел. 5 групп. фестиваль пройдёт в честь 23 февраля и следовательно посвящённый ему же., будут выступать как эстрадники, так и группы с живой музыкой.... но направления у всех лёкгое. |
Шадринский рок - говнище! |
Fr[i:]K писал(а): рок - говнище! |
Fr[i:]K писал(а): Шадринский рок - говнище!как и весь слизнявый русский . |
и кто это говорит?
или вы больше не шадринцы? |
А что такое шадринский рок? |
ето Стикс и Форвард |
в таком случае, Шадринский рок умерррррррррррррррр!!!! |
Эй, народ, вы чё гоните тут все.. |
В шадринске все играют гопорок, гопометал и гопоальтернативу....аааа щас еще будут гопоэмо играть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |