Ну с открытием сезона что ли?!
|
Какого рожна комментаторы опять за динаму болеют?
Чуть микрофоны не проглотили после двух динамовских голов _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
отв челябинск надо смотреть
Добавлено спустя 37 минут 24 секунды: надрали жопу трактористам. ничо полезно. |
Чо то Трактор не готовы совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Наши только в пятницу играют - посмотрим, чего они там населекционировали Всех с началом сезона _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
трактор витязь 0-4.... ну если тонуть так по уши)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: трансляции трактора не нашел. смотрю магнитку с динамой. 1-1. отличный антидепрессант. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: трактор отбил две шайбы. норм. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
авто первый проиграл по булкам. есть 1 очко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Медвешчак - ЦСКА 7:1 вот это жесть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так она считай одна из сильнейших команд Югославии. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Я отстал от хоккейной жизни В Югославии был хоккей 7:1 так то разгром. Кого то уволят щас в цске. Вот чем больше надувают команды деньгами-тем нелепее они играют. Про Медвешчак впервые услышал по радио, когда опубликовывали бюджеты команд КХЛ(подумал, что словацкая команда), они на последнем месте. ЦСКА в лидерах по деньгам _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну там куча канадцев из АХЛ так то
Добавлено спустя 17 секунд: у них то нет лимита на легов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Годовщина страшной трагедии Локомотива...Будем помнить...и Вечная память... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Автомобилист - СКА 4-6
сначала сдулись, но в итоге худо-бедно откидались. Уровень команд конечно разный. Добавлено спустя 30 секунд: уровень зарплат - это как круглое и мягкое сравнивать, увы.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ТОРПЕДО Нижний Новгород vs ТРАКТОР – 3:4
Добавлено спустя 17 секунд: С первой победой! |
ну наконец то ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кузю сломали на 4-6 недель ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АК БАРС Казань vs ТРАКТОР. 10 сентября. «Татнефть Арена». 21.00
болеем сегодня за наших! _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
и за наших )
«Автомобилист» – «Атлант» 19:00
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: heat!!! писал(а): АК БАРС Казань vs ТРАКТОР. 10 сентября. «Татнефть Арена». 21.00
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Автомобилист с первой победой! (Правда по буллитам )))
Теперь Трактор! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
распечатал костицын
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: барсы "забили" нещитовую шайбу. 1-1 Добавлено спустя 1 час 7 минут 39 секунд: 3-2 акбарс выиграл _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Ну хоть очко урвали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
12 сентября Автомобилист - Локомотив 19-00 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 19-00нихренасе счет |
хорошо бы ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что то пошло не так ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Седня в 17-00 наш Автомобилист против Селсовской Югры
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 57 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Седня в 17-00 наш Автомобилист против Селсовской Югры где посмотреть можно? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
кхе-тв в прямой
Добавлено спустя 38 секунд: Цитата 14:50 «Югра» – «Автомобилист». Прямая трансляция
Место проведения – Ханты-Мансийск, «Арена-Югра». , комментатор В.Магранов время мск _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо. уже смотрю.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: чота как коровы. что те что другие Добавлено спустя 27 минут 26 секунд: а голы хорошие |
очки важнее коров.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Цитата Изменение счета. 1:2.25.Виталий Ситников (48.Игорь Магогин, 23.Игорь Скороходов). Югра. В равенстве какие знакомые морды ))) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Ура! Первая полная победа, да ещё и на выезде. Sels Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Трактор только в среду с Кузней. Прогнозы 50 на 50 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |