Требуется человек, качественно установить двери в туалет и в комнату.
обращаться по телефону 89129777947 , Алексей оплата 3000 рублей |
В 2009 году дороже брали. Это так, для информации. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
позвонил в три конторы , так для справки цены 1200-2000 за дверь |
Ну ты же хочешь качественно.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Попробуй 9125284078 андрей. Мне его работа понравилась. Но было давно, может номер изменился или еще чего _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Ну ты же хочешь качественно.ну вот я и не хочу звать за 1200 ) |
Alex
ты хочешь за 1500 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну может кто-то просто умеет нормально ставить, и согласится подзаработать |
коробка установлена? или тоже устанавливать надо? и замки какие? |
За дверь 2000 руб. я считаю адекватная цена, работы предостаточно: коробка, дверь, замок, обналичка. |
Alex писал(а): ну может кто-то просто умеет нормально ставить, и согласится подзаработатьТут не просто"кто-то нужен"а действительно специалист,абы как ты и сам установить сможешь,абсолютно бесплатно посмотрев пару видеоуроков. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
родителям по весне из газеты мужчина 6 дверей устанавливал тоже по 2 тысячи |
ну пусть по 2000, но тогда лучше в организацию обращусь, так как есть потом кому претензии предъявлять
|
В "Арсенале" одна бригада хорошо ставит.
Двери ламинированные/ПВХ без добора 1500 руб., с добором 1700. Двери шпон подороже, цену не помню, но больше 2000. _________________ http://5-00.ru/ Онлайн-типография с доставкой в Шадринске. |
Dammit писал(а): В "Арсенале" одна бригада хорошо ставит.А есть номерок бригады? А то придешь , а не тех пришлют ) |
требуется |
закрыть |
ну а отписаться - где кто что почем? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поставили две двери с добором - 4000р
Просто поставить без добора - 1500р / шт Чем занимаются: установка дверей, натяжные потолки, ламинат, гипсокартон, арки. Эдуард - 89097221553 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |