Чем реже заходишь на форум, тем отчетливее видишь изменения
Что касаемо раздела "фото", то темы всё чаще перепутываются, разнообразие отсутствует.. да и вообще раздел превращается в папку "корзина" не утруждающих себя в изготовлении качественных снимков пользователей. Как то всё больше "котов", "болот" да и просто не качественных снимков. Не наблюдается ни идей ни качества. Кто не понял - дублирую - не заливайте сюда то, что жалко выкинуть в корзину Лучше меньше, да лучше Ps -если конечно хотите, что бы фотки выложенные здесь были кому то интересны _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Расскажи, какие сюжеты лично тебе интересны. Как случилось, что тебе не нравятся фотки котов? Среди выложенных фоток котов есть прекрасные снимки. И по качеству и по сюжету. IMHO _________________ Продолжение следует… |
MUk
Ну не нравится - не заходи на эти ветки. Не всем же довелось побывать на море и в горах, не у всех профессиональные камеры, навыки и опыт. Не всем нравится темно-сине-зеленый цвет оружающей среды и огородов. Поддерживаю Юру. |
"Мне не нравится" - это, извините, мало кого волнует. Знаете сколько шлака мне приходится через себя пропускать, чтобы найти хорошую музыку?...
А помните как весной было? - Фии, в разделе скуучно, только один Юра хоть немного подкидывает фотографий. Получите. Ну ниче, вот еще проживем осенне-лиственный сезон и все... _________________ vk.com/felinographia |
MUk
гордыня? а нуко давайко плясать выходи /показывай начинающим как надо/ - хула без образования ведет к разрухе _________________ слушал Моргенштерна |
а я согласен с Muk, 5 фоток с почти одного ракурса не очень впечатляет. |
Гражданин Muk, вы ничего не попутали? Это шадринский городской форум: что еще пользователям выкладывать, кроме болот и котиков? За экзотикой пожалуйте, например, в Филадельфию http://www.city-data.com/forum/philadelphia/554338-philadelphia-photo-thread.html (хотя и там УГ навалом). Я так вообще восторгаюсь самоотверженностью шадринских фотографов, которые в окружающей действительности еще с фотоаппаратом художественность выискивают.
PS Не путайте также "чтобы" и "что бы". _________________ My computer thinks I'm gay |
Lilu_Dallas писал(а): PS Не путайте также "чтобы" и "что бы".Самая ценна информация сообщения _________________ vk.com/felinographia |
Lilu_Dallas писал(а): восторгаюсь самоотверженностью шадринских фотографов_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
согласен
Leon писал(а):
Lilu_Dallas писал(а): восторгаюсь самоотверженностью шадринских фотографов _________________ слушал Моргенштерна |
MUk писал(а): Не наблюдается ни идей ни качества. То ли дело в инстаграмме: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
При этом MUk писал(а): Лучше меньше, да лучшеМук вообще решил фотки не выкладывать. Покажи всем качество, а то тебя не слышно совсем. Ты, кстати, один из лучших, про кого можно с гордостью сказать вот это: Lilu_Dallas писал(а): в окружающей действительности еще с фотоаппаратом художественность выискивают |
Григорич писал(а): MUk
Ну не нравится - не заходи на эти ветки. Не всем же довелось побывать на море и в горах, не у всех профессиональные камеры, навыки и опыт. Не всем нравится темно-сине-зеленый цвет оружающей среды и огородов. Я уж сам решу куда заходить-куда не заходить. И камера у меня не проф и объектив китовый, а две трети моих снимков это как раз не море и экзотика, а местные деревушки. Если че. Григорич писал(а): Не всем нравится темно-сине-зеленый цвет оружающей среды и огородов.
Это не понял. yura писал(а):
Расскажи, какие сюжеты лично тебе интересны. Как случилось, что тебе не нравятся фотки котов? Среди выложенных фоток котов есть прекрасные снимки. И по качеству и по сюжету. IMHO Мне нравятся что бы интересно глянуть было. А снимки без резкости как то даже и смотреть тяжело. Коты мне нравятся, даже дома одна живет. Но животный мир подразумевает ВЕСЬ МИР, а не только МИР КОТОВ. yellow писал(а): MUk
гордыня? а нуко давайко плясать выходи /показывай начинающим как надо/ - хула без образования ведет к разрухе А вот не надо нукать. Давай ка сам чего нибудь выложи(выклади). Sels писал(а): При этом MUk писал(а): Лучше меньше, да лучшеМук вообще решил фотки не выкладывать. Покажи всем качество, а то тебя не слышно совсем. Так и ты не утрудил себя свежими снимками для форума Я так то если че месяцами забаненый, по ипи. Да и в отпуск надо когда то ездить Делайте как знаете, но если вы себя не уважаете, то хоть уважайте тех, кому вы предлагаете смотреть ваши снимки. Одно и то же болото или один и тот же кот с разных ракурсов да еще и смазанные, как то не камильфо. Какая то золотая середина нужна-при Ване Вольфе инициатива вообще не приветствовалась, сейчас какой то вал отстойных фоток, как будь то у фотографов папка корзина переполнилась Ps -себя Фотографом не считаю. Я скорее рыбак-грибник, турист, которому на день рождения подарили зеркалку. Никого не хотел обидеть. Всем удачных снимков _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): уважайте тех, кому вы предлагаете смотреть ваши снимки.MUk писал(а): сам решу куда заходить-куда не заходить.Так, не? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Пока не. Вы ж тут закиснете без меня. Должен же кто то кидать камушки в это болото _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я уж сам решу куда заходить-куда не заходить.Я тоже сам буду решать, что снимать. Без чьих-либо указаний. |
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Кто как, а я согласна с MUkом про некачественные фотки. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
вот вам
_________________ слушал Моргенштерна |
Daisy писал(а): Кто как, а я согласна с MUkом про некачественные фотки.это городской форум, а не выставка фотографов _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Daisy писал(а): некачественные фотки_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Прикопаться можно к любой фотке. Или небо слишком синее, или в водопаде брызг мало/много, или кот в объектив не смотрит, или резкость главного объекта недостаточна, или горизонт завален, или общий фон не того оттенка, который хочется видеть критику.. Было бы желание критикнуть, а повод найдется. У меня нет желания критиковать фотки, так как понимаю, что они дороги автору, автор что-то нашел важное для него при съемке. Да и по большому счету, нет смысла в такой критике. Не конкурс. Автор выкладывает свое видение части нашего мира и это надо уважать. IMHO _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Прикопаться можно к любой фотке.это точно. Но я хотел бы услышать ответ от того, кто это написал. _________________ vk.com/felinographia |
Не дождетесь. Вы почитайте его подпись. Первое предложение.
И свою - третье предложение. Есть разница? И: MUk писал(а): Ps -себя Фотографом не считаю. Я скорее рыбак-грибник, турист, которому на день рождения подарили зеркалку... |
yura писал(а): Прикопаться можно к любой фотке_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Посмотри десять самых дорогих фотографий в мире http://www.bugaga.ru/interesting/1146716587-10-samyx-dorogix-fotografij-v-mire.html Любую из них можно критиковать и критиковать при желании. Нет идеала в нашем мире Или вот эта: http://habrahabr.ru/post/132447/ _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2013.09.06 10:18.30), всего редактировалось 1 раз |
yura
практически все фотографии старые _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura писал(а): Посмотри десять самых дорогих фотографий в миреПо версии портала Бугага. _________________ Йа - водоросль. |
Фотография «Рейн II» (Rhein II) немецкого фотографа Андреаса Гурски продана на аукционе «Кристи» за 4,34 миллиона долларов США. Это новый мировой рекорд стоимости для фотографии. Предыдущий принадлежал снимку «Без названия № 96» (Untitled #96) фотохудожника Синди Шерман, стоимость которого на аукционе составила 3,89 миллиона долларов США.
В описании лота не разъясняется, почему эта, на первый взгляд, простая и скучная фотография стоит таких денег. Что тут сказать, искусство есть искусство. http://habrahabr.ru/post/132447/ _________________ Продолжение следует… |
Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок - это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, - это уже перфоманс _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |