обычный участок в городе
в недавнем номере вашей выгоды была статья про то что всем пришел пересчитанный налог, кто не согласен может судится |
Samsung Elektronikc писал(а): кто не согласен может судитсяА какое основание для судебного иска? Не хочу платить много, так? _________________ Продолжение следует… |
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ вот тут можете смотреть ценники кадастровые, для конкретного участка, очень странно, некоторые участки стоят вообще заоблачно, другие же, стоящие рядом, вообще ничего не стоят
Цитата А какое основание для судебного иска?
Не хочу платить много, так? не могу сказать, это у юристов узнавай, вероятно ценообразование исходит из комерческой привлекательности участка |
Samsung Elektronikc писал(а): вероятно ценообразование исходит из комерческой привлекательности участкану дак надо было налоговой предложить выкупить участок за 5 млн. Официально. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Samsung Elektronikc писал(а): всем пришел пересчитанный налогМдя..... Судя по этим данным, цена кадастровой стоимости земли под многоквартирным домом площадью 10571 квадратных метра составляет 32060363,06 рубля. Из этого следует, что квадратный метр земли стоит 3032,86 руб. |
OAO писал(а): Мдя.....
Судя по этим данным, цена кадастровой стоимости земли под многоквартирным домом площадью 10571 квадратных метра составляет 32060363,06 рубля. Из этого следует, что квадратный метр земли стоит 3032,86 руб. задумался ))) спасибо |
кадастровая стоимость моих 10 соток было 20к стало 240к. соответственно налог вырос в 10+ раз. покупал на аукционе 3года назад за 140к вроде.
А в аренду если брать, там вроде какие-то условия есть, нужно в течении 3-х лет фундамент или коробку поставить, может ошибаюсь. |
Цитата Мдя.....
Судя по этим данным, цена кадастровой стоимости земли под многоквартирным домом площадью 10571 квадратных метра составляет 32060363,06 рубля. Из этого следует, что квадратный метр земли стоит 3032,86 руб. я вам не могу ничего пояснить по данному вопросу, обратитесь за точной информацией в налоговую службу либо в кадастровую палату \ росреестр посмотрел, получается в Екатеринбурге земля порой дешевле чем в Ша, что-то подозрительно, видимо москвичи решили от балды нажится (сейчас московская контора ФКЦ ЗЕМЛЯ http://www.gisa.ru/info_see.php?id=700 пересчитывает стоимость земли на всей территории РФ ! ) подробнее можно прочитать в газете ВАША ВЫГОДА за номером 58 от 23.07.2013г. |
yura писал(а): Samsung Elektronikc писал(а): кто не согласен может судитсяА какое основание для судебного иска? Не хочу платить много, так? И плюс отчёт об оценке кадастровой стоимости от независимого эксперта оценщика. _________________ 35+ |
Samsung Elektronikc писал(а): пересчитывает стоимость земли на всей территории РФ !Сейчас ещё дооценит!!! И так за воздух отдай около куска ((( |
Cadet писал(а): от независимого эксперта оценщикаКоторый должен является членом и включен в реестр оценщиков Общероссийской общественной организации «Российской общество оценщиков». Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: yura писал(а): А какое основание для судебного иска?Переоценка или рыночная стоимость согласно пункта 3 ст. 66 Земельного кодекса Российской Федерации "в случаях определения рыночной стоимости земельного участка кадастровая стоимость этого земельного участка устанавливается равной его рыночной стоимости". _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer, не обязательно СРО РОО. Любое СРО.
Я вот например состою в СРО НП "Кадастр-оценка" _________________ 35+ |
Cadet
ты мне пригодишься _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
+79195636363 _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |