rublev писал(а): И это не тот матиз жаль. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мда... в час пик |
LTD писал(а): Скользко сегодня с утра как они это сделали кстати? я только один вариант вижу - иномарка обгоняла автобус справа из НП. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не скользко. Наш автобус ехал со стороны НП на виадуг тоесть по главной а северянин оленевод шпарил с мальцевского в сторону НП ну и влетел в морду автобуса. ладно хоть живы все _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
Прямая дорога должна быть главной, логично же! Особенно для олене..бов. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
pashka писал(а): северянин оленевод шпарил с мальцевского в сторону НП ну и влетел в морду автобусаЗнак указатель приоритета висит, как же он так-то Или на оленьих трассах нет знаков... _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2013.08.29 21:36.10), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Или на оленьих трассах нет знаков...возможно... _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Пару месяцев назад ездил по трассе на севера с Тюмени до Тобольска - сплошные дебилоиды на дороге. Поворотниками при обгоне пользуются крайне редко. Могут начать перестроение, не глядя назад. Ближний свет не включают. Зато у каждого рация с длиннющей антенной. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Зато у каждого рация с длиннющей антенной. Гайцев вызывать при ДТП _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): samurai писал(а): Зато у каждого рация с длиннющей антенной. Гайцев вызывать при ДТП Ездить надо нормально, чтоб вызывать не понадобилось, а не бодать автобусы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ездить надо нормально, чтоб вызывать не понадобилось, а не бодать автобусы. ну они же СЕВЕРЯНЕ - им можно! _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
Пьяный пешеход, переходящий в неположенном месте к беде.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Учитель на Лексусе. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Проезд на красный свет светофора. |
OAO писал(а): Пьяный пешеход,OAO писал(а): Учитель на Лексусе. OAO писал(а): Проезд на красный свет светофора. были же люди как люди, и враз стали все дебилы... парадокс (с) Брат2 |
Торопыгам обратить внимание на знак 40 мелькнувший в начале ролика.
_________________ Йа - водоросль. |
Мы находим 100500 оправданий собственной глупости ровно до того момента, пока сами не попадаем в аналогичную ситуацию.
_________________ Йа - водоросль. |
Дави на газ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На видео даже не тормозил, а тупо сигналил))) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Паровоз 4 машины по Карла Либкнехта возле "Терруара". Судя по скорой и пожарной - есть пострадашие. |
Fakir писал(а): Судя по скорой и пожарнойПожарные сейчас на любое ДТП выезжают. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Пожарные сейчас на любое ДТП выезжают.ага.. еще поднимают самолеты! |
Dio писал(а): Пожарные сейчас на любое ДТП выезжаютГлупости. Только если есть травмы, т.е. пострадавшие. |
Fakir писал(а): Dio писал(а): Пожарные сейчас на любое ДТП выезжаютГлупости. Только если есть травмы, т.е. пострадавшие. Не глупости. Пожарные должны выезжать на каждое сообщение о ДТП,т.к. они сейчас относятся к МЧС |
Fakir писал(а): Глупости. Только если есть травмы, т.е. пострадавшие.Ага. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ага.Или я плохо прочитал, или я плохо прочитал. Можно цитату из текста, что на любое ДТП, даже если только незначительные мех повреждения у ТС, выезжает отряд МЧС? |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
Держи подчеркнул, что спасатели МЧС выезжают на ДТП в любом случае без исключения, если от граждан или полиции поступил сигнал об аварии. _________________ Йа - водоросль. |
Ну если ДТП без пострадавших, водителя звонят 02, а полиция не вызывает МЧС в таком случае. Логично? |
Бойтесь Матизов с девушками за рулём, они выскакивают внезапно, из засады) блин видео не грузится(
http://www.youtube.com/watch?v=0lYyKW_8edQ&feature=youtu.be Последний раз редактировалось: LTD (2013.09.03 07:00.50), всего редактировалось 1 раз |
anton_1 писал(а): Пожарные должны выезжать на каждое сообщение о ДТП,т.к. они сейчас относятся к МЧСА что им делать на месте ДТП, если ничего не горит, а только помято крыло автомобиля? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |