Пиломатериал: брус, доска 4 и 6 метровые- (Сосна)-6300р.
Пеноблок марки D700 Марка бетона по средней плотности в сухом состоянии D700 Класс (марка) бетона по прочности на сжатие, не менее В2,5- (М35) Марка бетона по морозостойкости, не менее F50 Коэффициент теплопроводности 0,16 Ватт/м Усадка при высыхании, не более 0,7 мм/м Вес одного блока 23-24 кг Размеры блока 600х300х200 Для малоэтажного строительства (до 3х этажей) наиболее подходящий пеноблок марки D700 (по своим конструкционно-теплоизоляционным показателям). Назначение: для кладки наружных, внутренних стен и перегородок зданий. Структура: мелкие замкнутые поры определяют высокие эксплуатационные показатели пенобетона: тепло и шумозащитные свойства; пожаростойкость; долговечность; хорошую обрабатываемость и экологическую безопасность. Цена - 3500р.куб 89195705925 Денис Александрович |
нужна доска 50 сколько за куб? |
Пиломатериал: брус, доска 4 и 6 метровые- (Сосна)-6300р. |
По поводу пиломатериала, рекомендую посмотреть услуги компании Помор Лес. Мне очень понравилось то, что только там я смог найти подходящую вагонку из липы для бани по разумной цене и в нужных количествах. Так-что советую всем обратить внимание на услуги этой компании, думаю тоже найдете там то, что вам нужно. |
очень интересные цены особенно доставка из Москвы 4 кубы тебе доставят за 100 т.р. и плюс за вагонку заплпти |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |