ЧТО такое tv-out? - (выход сзади видеокарты).
как подключить через ТВ_АУТ телевизор...или можно ли??..купил кабель просто подключил..и что дальше? и как им пользоваться? может какие програмки нужны... |
не можно - а нужно.
подключаешь шнур (очень желательно, выключить оба устройства) лезешь в дрова. там в зависимости от фирмы включаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
жук Дальше ставиш nVidia ForceWare 83.10 и в опциях ТВаут включаеш.... enjoy |
для радеона форсваре думаю не поставицоо |
Для радиона в таком случае-методом научного тыка.... _________________ Devil is a loser... |
ты как проводок воткнешь, он так и завопит, ну что новое устройство обнаружил, а далее сво-ва - настройки - и телевизор, абажаю кинчики смотреть на телике, качество лучше в разы )) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Просто телик не способен выдовать высокое разрешение ......к тому же всё смазанно получается...для фильма нормально, для всего остального- негодиться. _________________ Devil is a loser... |
ну вот по этому только фильмы и смотрю _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Для фильмов само то!!! |
Просто размер имеет значение |
У меня возникла проблема: при просмотре в полноэкранном режиме на телевизоре происходит искажение сторон экрана (т.е. если широкоэкранный фильм то растягивает его по экрану и лица порлучаются вытянутыми).
Видеокарта GF 6800 gs, дрова 91.31. Ктонибудь сталкивался? Как решить проблему? Зы. Пока что перетаскиваю на присоедененный экран "плеер" и там открываю на весь экран, но блин не удобно... |
по любому в дровах есть галка "сохранять соотношение сторон" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
это предположение? или точно есть? Я вчера в настройках лазил чет не нашел. Если есть подскажи где в каком пункте меню... Может плохо смотрел. |
это предположение, ибо даавно не видел нвидию. в матрасе и ати есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сандер писал(а): andy ice
это предположение? или точно есть? Я вчера в настройках лазил чет не нашел. Если есть подскажи где в каком пункте меню... Может плохо смотрел. Ice прав, у меня в ати эта галка есть... позволяет либо растягивать на полный экран, либо сохранять позиции... Есть nVidia GeForce 5500 с ТВ, но там этой галки нет, так что не таю... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |