Хм, случаем не муж той женщины, перед носом которой упало дерево когда она мусор выкидывала _________________ vk.com/felinographia |
Диалог экипажа ГИБДД с диспетчером
— Посмотрите номер, телефончик есть владельца? — … — Судя по всему, девушка владелец? — Как вы догадались? — По парковке! _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Йа - водоросль. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Оскар в студию!
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
у первой хорошие тормоза. Ну и драку можно не заказывать уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Офигеть дистанцию никто не держал что-ле |
_________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Какой то не юмор совсем. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Даа, а вот так запросто можно нагадить. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Автобус, оборудованный тахографом
(с) на правах рекламы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата 3 сентября 2013, около 20:30, в Каменске-Уральском неизвестные похитили спец. оборудование полиции – радар КРИС-П, который предназначен для фиксации нарушений ПДД. Прибор находился у одного из домов по улице Суворова в микрорайоне "Южный". Его базовая стоимость – состовляет около 500 тысяч рублей.
Как сообщили в пресс-службе УВД по городу Каменск-Уральский, в настоящее время проводится проверка. Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье "Кража". |
Leon писал(а): Автобус, оборудованный тахографом в данном автобусе тахограф ну никак не влияет на работоспособность |
Бушман
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Автомобиль для уважаемых арабских пацанов. Уважаемый человек должен сидеть на почётном переднем сиденье. А водила пусть сзади едет. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
зачот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот
А я по первой фотке подумал, что для управления надо айпэд из панельки выковырять и им рулить как в игрушках. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ниссан позади всех, если надо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а педали где? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
под рулем вон "газ" вижу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
прям как в болиде ф1 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Andrew_vv писал(а): "газ" вижудругого и не надо) _________________ vk.com/felinographia |
Случайно наткнулся
|
Идеальная пидора....
|
Цитата колесана 205/40/16, ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА КОЛЕСт.е. пидора без колесанов продается, на кирпичах |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |