Эль Bi
Странно как-то. А в 12 делали в Шадринске или вообще не делали? А кровь? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
В 12 недель в Шадре. Кровь только в Шадре сдавала, больше нигде. _________________ Через тернии к звёздам! |
В Кургане узисты нашу Юркину хвалят, говорят, что лучше нее никто в Шадринске не смотрит, хоть все и бегают к Дубовко. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): В Кургане узисты нашу Юркину хвалят, говорят, что лучше нее никто в Шадринске не смотрит, хоть все и бегают к Дубовко.Причем Юркина бесплатно делает УЗИ в ЖК. Мне за беременность, причем беспроблемную, УЗИ делали около 10 раз, и на последних неделях была именно у Юркиной (моего врача все время волновало, что не растет ОЖ и ВМ, а то, что я 45 кг и ну тупо не могу стать бесформенным шариком, как-то не учитывалось, поэтому на УЗИ и гоняли. Причем сынуля родился с абсолютно нормальными параметрами, так что только нервы помотали)(сорри за офф, до сих пор как вспомню-так бесит). И она мне очень понравилась: отвечала на все вопросы, была очень вежлива, помогала простыночку свернуть-развернуть, и тоже была оч. удивлена, зачем меня посылают. В общем, я была приятно удивлена такому отношению. Юркина принимает как врач-гинеколог в Медлайне,тно с этой стороны ее не знаю, поэтому ничего сказать не могу... Ктати, тоже не могу понять, на кой гонять беременных 2 раза в Кгн, мне кажется, можно и тут кровь сдать, ну а УЗИ- уж тем более. Ладно, если токса нет, а если кого-то тошнит постоянно? Не представляю, как путешествовать в таком состоянии... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Причем Юркина бесплатно делает УЗИ в ЖК._________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Я тоже у Юркиной раза 2 была, плюс 2 в перинаталке, один во 2 городской, остальные в Медлайне и у Дубовко. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Белая Белочка
Гелла Ничего себе! Какие-то считанные месяцы, а вас так загоняли по узи, я раз 5 всего была. _________________ Через тернии к звёздам! |
О Юркиной как о гинекологе очень хорошие отзывы слышала от многих, очень внимательна, всё объяснит, расскажет, 2 девочки знакомые во время беременности наблюдались у неё,вообще в восторге были
Гелла писал(а): моего врача все время волновало, что не растет ОЖ и ВМ, а то, что я 45 кг и ну тупо не могу стать бесформенным шарикомвот и у меня такая же ситуация была, только запёрли меня на сохранение, пролежала в роддоме 3 недели, сказали ну в принципе можно было и не лежать и так нормально. Во время беременности 1 раз была на узи у Юркиной, 1 раз во 2-ой городской, 1 в перинатальном (старом) и 2 у Дубовко, т.к. в ЖК аппарат узи был сломан,а новый не привезли пока. |
Эль Bi
Не, я сама напрашивалась. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |