Основные изменения в штрафах с 1 сентября:
Езда без номеров/просроченные транзиты — первый раз 500—800р, повторно в течение года — 5000 или лишение ремень — 1 000 без прав 5000–15000 лишенец за рулем — 30 000 забыл права дома — 500р пьянка 30 000+лишение, повторно — 50 000+лишение на 3 года Превышение скорости 10-20 Бесплатно 20-40 — 500 р 40–60 — первый раз за год 1000–1500, потом 2000–2500 60–80 – первый раз 2000–2500 или лишение 4 –6 мес, потом лишение на год 80+ — первый раз 5000 или лишение на 6мес, потом лишение на год Если сняла камера, то вместо лишения 5 000 р Любое нарушение на переезде — 1000 рублей! Если с красным светом, то еще и лишение. Проезд на красный на перекрестке первый раз 1 000, потом 5 000 или лишение 4–6мес Обочина — 1500 Знак/разметка прочие — 500 Непропуск мигалки — 500 Непропуск пешехода –1500 Фары — 500 Неправильная перевозка детей — 3 000 Легкий вред здоровью 2500–5000 или лишение, средний — 10000–25000 Неостановка по требованию — 500–800 Пешеходы нарушают 500, вело мопеды 800, пьяные они же 1000–1500 Разговор без хэндсфри — 1500 Перекрытие дорог и повреждение 5 000–15 000 Ну и напоследок — возврат прав лишенцам только после проверки знаний пдд — а если лишили за пьянку, то еще и после медосвидетельствования. _________________ Йа - водоросль. |
норм _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Принесет ли это положительный результат?
Хочется верить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Пешеход- создал помеху движению ТС - 1000р
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Не пристегнулся (или не пристегнул пассажира) - 1000р. С пассажира +500р А до +20, уже сейчас можно катиться. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
что реально +20? то есть знак 40 а ты едешь 59 и норм? А по трассе 109 и норм?
А то тут на море собрался сгонять _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
По трассе уже будет 129 норм, только не знаю с какого числа. |
Neptun писал(а): По трассе уже будет 129 норм,ВНИМАТЕЛЬНО читай. ВНИМАТЕЛЬНО! и только потом за руль. Цитата Пожалуй, главным из них стало разрешение собственникам дорог увеличивать максимально допустимую скорость передвижения по ним. Так, теперь на магистралях скорость может быть увеличена с нынешних 110 км/ч до 130 км/ч, а на обычных дорогах с 90 км/ч до 110 км/ч._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): обычных дорогах с 90 км/ч до 110 км/ч.У нас кругом знаки 70 да 50 какие 110 то...... |
Ken't
Внимательно читай, речь шла о +20 бесплатно, соответственно 129 км/ч - бесплатно. |
Neptun
Nomad писал(а): У нас кругом знаки 70 да 50_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Превышение скорости
20 Бесплатно не понимаю, зачем такое послабление исправьте лучше знаки на +10 где нужно, но оставьте эти ограничительные 10 к примеру по свердлова в шадринске ничего менять не нужно, есть 40, бесплатно едешь до 50 а вот по виадуку (где не переходят вдоль и поперек его пешеходы) сменили бы знак на 50, едешь бесплатно до 60 все довольны Dio писал(а): Неостановка по требованию — 500–800тут тоже так и продолжают пьяных и прочих мотивировать, лучше попытаться скрыться, чем остановиться если приходится заплатить за езду в бухом виде 30.000 руб., то плюсом 500-800 рублей является отличным мотивом уйти от ответственности, так как эти 500 рублей в общей картине роли не играют. тут и аварии, смерти ... |
Вроде сейчас будет не стоянка а ПАРКОВКА (Нарушение правил ПАРКОВКИ).
Или только название знака поменяли? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Пункт: Невыполнение требования о предоставление транспортного средства сотрудникам полиции 500руб. Дешевле 500 руб штрафу, чем потом судиться если повредит ТС.
А были ли такие случае передачи ТС полиции по требованию? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А дороги интересно делать будут ? Штрафы то не .у..во подорожали. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
а какая связь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шатунов
Автомобилистов, зашедших оплатить свои штрафы на портал госуслуг, встречают знатным троллингом: _________________ Йа - водоросль. |
Другое - отдайте мне _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Шатунов
а какая связь? Связь такая. Всё дорожает, а толку 0 и условия для автомобилистов не сахар (дороги, видимость в некоторых местах на перекрёстках очень ограниченна, светофора нет на перекрёстке Ефремова Луначарского ). Если нарушающий в состоянии отвалить денюжки, он так и будет нарушать имхо. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): светофора нет на перекрёстке Ефремова Луначарскогозачем там светофор, если по Луначарского маленький транспортный поток... со светофором те, кто движется по Ефремова, впустую стоять на красном будут.. и ДТП там раз в году по недосмотру или "авось проскачу". Ефремова - Спартака и Свердлова - Щеткина на этих перекрестках нужны светофоры, каждую неделю ДТП _________________ Продолжение следует… |
Шатунов писал(а): светофора нет на перекрёстке Ефремова Луначарского_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Шатунов писал(а): светофора нет на перекрёстке Ефремова ЛуначарскогоПросто выехать с Рима в сторону элеватора какие-то религиозные запреты мешают? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Шатунов писал(а): светофора нет на перекрёстке Ефремова ЛуначарскогоПросто выехать с Рима в сторону элеватора какие-то религиозные запреты мешают? Кто-то выедет, а кто-то на брюхе проползет. _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
Yahoo писал(а): а кто-то на брюхе проползет.Проблемы пузотёрок. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Yahoo писал(а):
а кто-то на брюхе проползет. Проблемы пузотёрок. причем тут пузотерки там даже мой автобус брюхом скребет местами _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): даже мой автобус брюхом скребет местамиЯ не знаю, что за автобус, но Логан там спокойно проходит не выбирая особо фарватер. _________________ Йа - водоросль. |
МИХАЛЫЧ писал(а): А до +20, уже сейчас можно катиться.Сейчас еще нельзя 53-55, Лови счастье на сто руб, хотя по таким дорогам больше и опасно ехать. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
можно. Про промилле и +20 вступило в силу в момент подписания. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Письма людям ходят до сих пор, нарушения были после промиль. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Цитата Часть 2 статьи 1.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает, что закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу. Поэтому уже с сегодняшнего дня вышеуказанный закон применяется в части вводимого к статье 12.8 КоАП РФ примечания и исключения из статьи 12.9 КоАП РФ части 1.
Это означает следующее: 1. Факт употребления веществ, вызывающих алкогольное опьянение, уже с сегодняшнего дня определяется с учетом возможной суммарной погрешности измерений, которая составляет 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха. 2. С сегодняшнего дня водители привлекаются к административной ответственности только в случае превышения установленной скорости движения транспортного средства более чем на 20 километров в час. Соответствующие разъяснения о применении отдельных положений Федерального закона от 23 июля 2013 года № 196-ФЗ направлены во все подразделения Госавтоинспекции. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |