Leon
Авто не нужно, лучше пешком и голова не долить! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
в Ша авто точно не нужно, разве что для выезда на водоемы летом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Дополню твой список. В лес за грибами, на дачу, к теще, ну иди к друзьям в Екб! А еще забыл о работе, к примеру торговым представителем. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
бывает Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: меня сильно напрягает, что 90% водителей Шадринска не соблюдает ПДД, а может и не знает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как только средство передвижения появляется. так сразу находится миллион мест, куда необходимо съездить))) |
Алех@но писал(а): Leon
Дополню твой список. В лес за грибами, на дачу, к теще, ну иди к друзьям в Екб! А еще забыл о работе, к примеру торговым представителем. Если вычеркнуть работу то шикарный вариант аренда правда сервисов аренды я так понимаю нет, но по сути аренда бюджетной десяточки за небольшую плату для многих было бы лучшим решением таких проблем как сьездить на дачу на рыбалку к теще ибо это делается раз 5 в месяц при таком количестве поездок нет нужды покупать авто А еще аренда хороший вариант с точки зрения экологии и исчерпаемости ресурсов) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
машина-статусность. 30 лет и нет тарантаса? ты неудачник.
ездить за пару кварталов на работу в ГИБДД, получить ОСАГО, пройти техосмотр, заменить резину, так много мест нужно что бы съездить. Добавлено спустя 43 секунды: ~plan~ много куда можно съездить на такси _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Азраиль писал(а): Как только средство передвижения появляется. так сразу находится миллион мест, куда необходимо съездить)))Я вам больше скажу.Этот миллион появляется еще и тогда,когда средство передвижения пропадает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rre писал(а): машина-статусность.Бред сивой кобылы пэтэушнега. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а зачем себе люди тогда приобретают ЖЫП если никогда за город не ездят? Зачем чиновнику машина ценой в 4 ляма? шоп народ видел что слуги едут _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
OLEGA писал(а): Rre писал(а): машина-статусность.Бред сивой кобылы пэтэушнега. Нефига не бред в авто заложено эстетическое планированное устаревание так же как в шмотках. Изменения в техническом плане явно идут значительно медленнее чем изменения в дизайне. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
На чем Педошенко то ездит, не подскажете? Уж не на лимузине ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
кто такой педошенко? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): кто такой педошенко?"Терруар" его и "Чайка" Его вроде все в городе знают. Скромный трудяга в своём бизнесе. Ни лимузинов, ни одежды от Версаче у него не замечала, но уважением в городе пользуется очень большим. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ну не нужна машина
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: кстати тем, у кого её нет - там прилично гемора, если все оформлять. а самая жопа - ПДД в Ша никто не соблюдает. так что сразу берите БМП _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Rre писал(а): кто такой педошенко?"Терруар" его и "Чайка" Его вроде все в городе знают. Скромный трудяга в своём бизнесе. Ни лимузинов, ни одежды от Версаче у него не замечала, но уважением в городе пользуется очень большим. Я кстати всегда считал, что люди имеющие высокое самоуважение и заработавшие капитал сами, а не "намутив" достаточно скромны. реально видел богатых людей, кто ездит на простых и функциональных машинах. зачастую неуверенные, закомплексованые люди пытаются реабилитироваться в своих глазах купив подороже в кредит машину ну и статустность не стоит отрицать. если подчиненный ездит на машине намного дороже начальника то возникают вопросы... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
а давайте ближе к теме, мне это важно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rre писал(а): видел богатых людей, кто ездит на простых и функциональных машинахЛично знаю чувака,который занимает некислую должность на одном известном предприятии и при этом ездит на дряхленькой шестерке. На вопрос-"почему?" он ответил -Ездит и ладно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga
Так скажем такое возможно, сколько людей. столько мнений и таких видал. В основном по крайней мере на моей работе и на смежных у начальников водитель и машина. пс. а если его дряхлая машина сломается? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
На тазик за 500 рублей ведро запчастей купить можно. В крайнем случае,можно купить болт и постепенно вокруг него построить шестерку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Уоррен Баффет если не ошибаюсь носит костюмы с секондхенда а там не некислая должность там пятидесятилетний бюджет всего Шадринска на кармане а то и области
От этого суть не меняется машина для многих понт mr.Taiga писал(а): На тазик за 500 рублей ведро запчастей купить можно. Если человеку нравится под неи лазить то это конечно плюс , а так такие краиности нафиг не свистят время слишком дорого и его слишком мало чтоб заниматься сексом с автомобилем даже если там вагон запчастеи можно на петсот рублеи купить) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2013.08.24 17:35.35), всего редактировалось 2 раз(а) |
mr.Taiga
и жить с ведром? У нас например огромный парк мерседесов, не потому, что они такие крутые, а потому, что они ездят, а не на ремонте стоят. Машина должна ездить-работать. Иначе машину надо списывать. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
~plan~ писал(а): Уоррен Баффетэто называетса стёб. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нафиг автомобиль, лучше рикша и гейша _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Моё мнение машина-это геморр,а дорогая тачка привлекает к себе излишнее внимание,тем более в Ша не развита инфраструктура-нехватает стоянок,парковок,гаражей.Цены на сами машины заоблачные,даже б.у.проходят в основном через перекупов,поэтому купить по дешёвке можно только хлам.Рынок зап.частей вообще никто не контролирует можно взять самую дорогую "шаровую" и проехать на ней 2 квартала .Дороги "мама не горюй",кое-где они становятся лучше,но ездить надо очень аккуратно,особенно весной.Гаишники даже после всех реформ не стали другом водителя.Я не спорю,что-то где-то становится лучше,но всё ещё очень печально.Налог ещё какой-то за "лошади"придумали зачем?что-бы на "калинах"все ездили. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
А давайте экономически подсчитаем выгодность авто, приблизительно. Расходы и прибыль, для тех кто не работает на авто и не использует для дачи в аренду, включая человеко часы на уход, на аренду гаража, стоимость самого авто, ремонты, окупаемость. |
Rre писал(а): лучше рикша и гейша Я бы поразился гейше,которая от родителей за 45 км. доперла бы мне пару мешков картофана. За 200 рублей максимум. За пару часов. В удобное для меня время. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
На сэкономленные от непокупки авто деньги ты сможешь купить очень много картохи в ближайшем магазине. Даже с доставкой на дом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Даже с доставкой на дом. Сдаётся мне, что даже жареной. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |