как понизить скорость записи\чтения на hdd стандартный или ssd.
Для чего? для того что бы выигрышь от установки ssd или скоросного винта (10000об\м) небыло ваще и его работа был хуже чем у винта со скоростью 5200. Ос win7/ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
копируй-удаляй в бэкграунде файл подкачки. Можно несколько инстансов запустить. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
как варик, жаль не готовое решение. биос все что можно-понижено, на проце стерта вся термопаста. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Тебе что, bat-файл написать? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
бат не варик, есть шанс что селовек откроет диспетчер задач. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): для того что бы выигрышь от установки ssd или скоросного винта (10000об\м) небыло ваще и его работа был хуже чем у винта со скоростью 5200.
Ос win7/ долго думал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поставить режим pio в Диспетчер устройств >> Контроллеры дисков. |
Rre писал(а): Для чего? для того что бы выигрышь от установки ssd или скоросного винта (10000об\м) небыло ваще и его работа был хуже чем у винта со скоростью 5200. Очень грамотно все написано)))) _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
ArtFul
спс почитаю как поставить его. Вопрос: win 32 видит из 8 гб памяти 3 с чем то, о чем сие указанно в окне о компьютере существует патч который якобы расширяет память, с которой может работать ядро. как бэ под х32 видеть 8 гигов. вопрос: есть ли инструменты которые помогут изменить надпись того, как используется. таким образом что бы не накладывая патчи было написано что используется и установлено все 8 гигов памяти, а по факту использовало 4. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: что то типо Restorstor, только для окон Windows _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Resource_Hacker
Типа ресторатора. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rre
32 не о чем не говорит? поумножай на 2 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
32*2=64. урок математики закончен? расчет окончен? теперь по существу вопроса. mr.Taiga для exe ясно, но какой exe\dll отвечает за энто? по идее все это Explorer.exe смог найти часть окна с помощью http://s0m.narod.ru/iws.html но как поменять-хз _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): 32*2=64и? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
скорее всего от вас ждать ответа. вы же предложили занятся умножением. а мысль вашу сакральную не могу прочитать. ок попробую объяснить: я хочу что бы при архитектуре x32 было написано, что памяти 8 гигов. при этом я понимаю, что реально будет 3 с чем то гига, что x64 работать не будут. мне надо сменить надпись. чядн? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
rundll32.exe Framedyn.dll http://kompkimi.ru/?p=31711 ХЗ.копни их. Давай софтинку напишем.Вешаем ее на WIN+BREAK. При нажатии она киллит стандартное окно и запускает фейковое окно свойств.По закрытии окна вполне себе спокойно закрывается. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rre писал(а): Для чего? для того что бы выигрышь от установки ssd или скоросного винта (10000об\м) небыло ваще и его работа был хуже чем у винта со скоростью 5200.
Ос win7/ ну тут же сразу видно про память 8 гигов. а зачем резать скорость винта я так и не понял, сорри Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Rre любите дротики кидать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
обмануть кавота хотит _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
не мешай, я тут в клуб кидателей дротиков зову всех "Дартс Кингс" Добавлено спустя 36 секунд: yellow а ты кидаешь дротики? Добавлено спустя 35 секунд: ничо что я на ты? ты же светлый.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Замедление винта, фейковая память и тд все на одном компьютере. Ибо ИБО задача была очень хороший комп превратить в посредственный yellow примерно да. обман состоит в том. что мощное железо должно работать очень печально. mr.Taiga фейковое окно не варик. я так понимаю. что каждый раз при загрузке он смотрит сколько памяти. по идее можно прям в памяти поправить. ищу варики _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Leon
все малчю-малчю... _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): задача была очень хороший комп превратить в посредственный зачем? Добавлено спустя 49 секунд: что бы сказать - комп говно, нужно новый, а этот списать и унести домой? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну тут мотивация намного тоньше. домой никто ничего тащить не хочет. просто когда ставится по желанию железо непропорциональное задачам то это неправильно. но это все моральная сторона вопроса, а не техническая. меня же интересует техническая. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
не понял все-равно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
забейLeon _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
я люблю нестандартную логику
Добавлено спустя 20 секунд: говори - зачем, а то забаню ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я несу возмездие во имя луны.
![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |