Александр Жуков писал(а): Восточнаяа это где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот как хорошо мы знаем улицы нашего города! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Leon писал(а): а это где?предпоследняя улица в конце Свердлова. Стоят сегодня в рядочек машин 5 лишенцев. |
около 21:00 шли по Свердлова администрации. В течении минуты с обеих сторон пролетело по два истребителя по скоростью явно больше 80. ГИБДД на заметку с их приборчиками, а то стоят на Ключах. В городе то у нас все замечательно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
В Ключах не городские стоят. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а какие? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
"районники" _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Дак вроде как экипажи то одни и те же обслуживают.... В Погорелке точно городские катаются(очень редко правда)... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
может и катаются, но произошло разделение ГИБДД, сейчас есть городские и районные инспектора... |
Статистик писал(а): произошло разделение ГИБДДКогда? И второй вопрос, когда они соединялись? Потому что в 2005 году когда я менял ВУ то ходил в райотдел в районную ГИБДД за отметкой что не лишался. По моему так они всегда раздельные были. |
Nomad писал(а): Потому что в 2005 году когда я менял ВУ то ходил в райотдел в районную ГИБДДДПС и МРЭО вообще разные подразделения. |
в ПДД вообще - сотрудники Полиции _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Или инспектор дорожно-патрульной службы. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Fakir писал(а): Nomad писал(а): Потому что в 2005 году когда я менял ВУ то ходил в райотдел в районную ГИБДДДПС и МРЭО вообще разные подразделения. А типа я не в курсе. В райотделе именно ГИБДД было. Отметку о лишении делает не мрэо вообще то. |
Алех@но писал(а): Или инспектор дорожно-патрульной службы.а он из леса? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а он из леса?_________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
так то плакать надо Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Алех@но ЛЮБОЙ сотрудник полиции имеет право попросить показать твоё ВУ, например. Добавлено спустя 38 секунд: даже если ты не нарушал ничего Добавлено спустя 23 секунды: следите за правилами, господа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): имеет право попросить показать твоё ВУНу да, ну да. Идёшь такой по Свердлова с коляской, а навстречу тебе ИДПС. Предьявите ВУ, пожалуйста. И в глаза так смотрит, с надеждой. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну а как.Везешь пассажира в коляске. Минимум категория "А" _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Leon писал(а):
ЛЮБОЙ сотрудник полиции имеет право попросить показать твоё ВУ, например. Но ты его тоже имеешь полное право вежливо послать и отказаться от их предъявления. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Нарушение
и наказание. _________________ Йа - водоросль. |
А каков срок давности?
Про "невозможность установить" повеселило. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
2 месяца. _________________ Йа - водоросль. |
Белая Белочка писал(а): Про "невозможность установить" повеселило.а там бардак. кто хочет катается на машине с мигалками. И форму с оружием дают напрокат. ну и 2 месяца - срок можно тянуть разными способами. своих в обиду не дадут. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): и наказание.Дак и где наказание? А по другим что, так же? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): так же?Нет. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |